美丽的广场优秀作文
美丽的天印广场太吸引人了。
天印广场的喷泉非常的美丽。在下午5时20分的样子,喷泉开放了,有的喷起来像半圆型的门;有的喷起来像水蒸气,水蒸气一散发,周围变得模糊起来,远看,像人间仙境那样美。
天印广场的雕像十分可爱。是在一棵高大的梧桐树的对面,是一幅老鹰捉小鸡的游戏的雕像,那幅雕像用铜做的。在“母鸡”身后的最后一只“小鸡”跌倒了,后面的小狗一边跳一边叫,好像在对那个跌倒的小鸡说:“快起来,快起来,小心前面的‘老鹰’!看前面的”小鸡“叫你起来!”你们说可爱吗?
天印广场的花坛特别漂亮。花坛里的有些枯黄的小草随着那如调皮捣蛋的孩子的秋风在低头弯腰;有些不知名的花儿在微微发笑,好像乐滋滋地在说:“我好喜欢凉爽的秋天,不像夏天那么热,也不像冬天那么冷,更不像春天那样容易生病。”碧绿的竹子清新的味道给人们一股清凉舒畅的感觉,让人久久不愿离开。
现在你们终于知道天印广场为什么这么吸引人了吧?