世纪广场作文
驻马店有一座新世纪广场,它位于解放路西段,那里风景优美,绿树成荫。
新世纪广场中最好看的就是音乐喷泉。一迈进大门,一个乒乓球拍形的喷泉就呈现在我们眼前,每当夜幕降临,那座音乐喷泉就随着动听的音乐随风舞动,喷泉中间的大喷泉好像一朵盛开的花朵。喷泉旁边的小喷泉,有的像调皮的小朋友,有的像欢唱的小女孩,还有的像跳着舞的小女孩,真好看!
新世纪广场中最明亮的就是灯。每当夜幕降临,地上的地灯,好像一群群调皮的娃娃。高耸入云太阳灯好像一个明亮的太阳把新世纪广场照的如同白昼一样,真是光彩夺目。
新世纪广场中人最多的地方就是位于广场中央的那一座巨大的电视前,每当夜幕降临,那座巨大的电视就会播放出丰富多彩的节目,有老人爱看的电视剧和电影,还有小朋友爱看的动画片,内容十分丰富和精彩。
新世纪广场中最美丽的技就是花坛。花坛里一年四季盛开着各种各样的花朵。春天,迎春花开了,有红的有白的,有紫的,还有黄的。夏天,火红火红的鸡冠花开了。秋天,五颜六色的菊花含苞待放。冬天,腊梅盛开了。真美丽!
新世纪广场中最热闹的就是溜冰场。每当夜幕降临,溜冰场上就积满了穿着各种各样溜冰鞋的小朋友。有的像蹒跚学步的娃娃不敢往前走,有的像两只翩翩起舞的蝴蝶手牵着手,还有的像一条游来游去的鱼儿,真热闹!
美丽的新世纪广场是我们驻马店特色的一部分。