广场作文
在嘉定的博乐路前有一片广阔的场地,这就是新建的博乐广场。
广场北面是一排建筑别致的小商品楼房,每天都有不少人在里面购买自己喜欢的东西。
广场中央有一个很大的喷水池,里面有很多大大小小的水枪,一到夏天水枪就喷出美丽的水花,晶莹耀眼,溅起的水珠高达几米,迷迷蒙蒙,像给广场罩上了一层洁白的面纱。小朋友们,有的把手和脚放在里面玩耍,有的拿出自己的小水枪装水,装好以后打水,就这样,喷水池成了孩子们嬉戏、游玩的天地。
广场南面是嘉定宾馆,每年都有不少来吃饭的客人。
广场东面是一条博乐路,路上有许许多多的行人和来来往往的车辆,热闹极了。
广场西面矗立着古老的法华塔,告诉你,法华塔还挺有名气呢!每年都有不少游人来这里登高望远。塔前有一条清清的小河,河上架着一座古老的石桥,到洲桥的人为了走近路经常从这条小小的桥上经过。
广场四周和喷水池四周的花草树木郁郁葱葱,香飘四季。广场左边另有几根石柱,像一个个威武的巨人守卫着博乐广场,四周还有许多彩灯,就像一个个灯笼。一到晚上,彩灯照得广场灯火通明,顿时,广场上响起了动听的音乐,美丽极了!
博乐广场不愧是嘉定一道美丽的风景线。