广场作文
星期天,爸爸妈妈带我到弘扬广场玩。我们来的比较早,弘扬广场欢乐世界里的人不多,我心想:“太好了,这下玩的时候不用排那么长时间的队了。”
我玩的第一个项目是:旋风飞椅。哇,太棒了,旋风飞椅这个项目只有几个人玩。我飞快地跑进场内,迅速地找了一个位置坐好。开始的铃声响起来了,随着铃声的响起,我知道一场惊险又激动人心的游戏就要开始了。几秒后,飞椅慢慢飞了起来,它越飞越高,越飞越快,我也被“甩了出去”,整个人都倾斜了。我往下看的时候,脚从每一个观看的任头上掠过,好像要踢到他们似的。不久,结束的铃声响起了,飞椅慢慢地越飞越低,越飞越慢,最后停了下来,我安全着陆了。
我玩的第二个项目是弹跳机。玩弹跳机的人也不多,于是我量过身高后就直接进场了。进去之后找到位置,系好安全带,游戏就开始了。弹跳机一弹一弹的,忽上忽下、忽快忽慢,特别好玩和刺激,虽然很颠,但很有意思。我沉浸在这欢乐里,真希望它可以多弹些时间。
......
我玩了好几个项目,很开心。最后我想玩摩托过山车时,妈妈却不让,她觉得这个项目太危险、太刺激了,不适合小朋友玩。没办法,我就只有看别人玩了。
唉,欢乐地时光总是过得特别快,不知不觉太阳就偏西了。在回家的路上,我还沉浸在欢乐广场游玩时的愉快心情里。