夜晚的广场作文
上个周末的晚上,爸爸、妈妈带我去体育中心广场游玩。
我们骑着摩托车行驶在繁华的街上,只见一串串明亮的车灯,如同闪光的银河川流不息。道路两旁的高楼大厦鳞次栉比,五光十色的霓虹灯有的像巨龙飞舞,有的像天上的繁星闪烁。
体育广场上的路灯也与众不同,一盏盏灯不停地变换着各种各样的顏色,把夜晚的广场衬托得色彩斑斓。我们走进广场就好像到了童话世界一样愉悦。忙碌了一周的人们来到这里小憩,聊天、歌舞。尽情地享受着这美丽的夜景。那些天真活泼的孩子们有的在滑旱冰,有的穿梭在喷泉之间,还有的在追逐戏耍。他们银铃般的笑声给夜晚增添了轻松愉快的气氛。在这轻松的氛围中,大家忘记了一周的工作劳累和紧张的学习。
时间在不知不觉中流逝,广场上熙熙嚷嚷的人群逐渐地散去,只留下闪烁的七彩灯和轻轻摇动的树影,默默地陪伴着茫茫的夜色。