夜晚的广场作文
渐渐的,渐渐的,热闹而又繁华的一天拉下了帷幕,城市进入了休息中。而这时,夜晚的迎宾广场,却在那里展现着他那独有的活力和青春,散发着奇特的魅力,吸引众人纷纷前来参与。
人们在吃过晚饭之后,成群结队的便来到了这里。就说迎宾广场的舞蹈队吧,迎宾广场的舞蹈队可谓是百花齐放,竞相绽放。有热情奔放的现代舞,有含蓄温柔的民族舞,最近又新出来一支婀娜多姿的新疆舞队,舞者有放暑假的学生,有各行各业的工作人士,还有退休在家继续发挥余热的大叔大妈们,这些热爱跳舞的人士,他们锻炼身体,积极的响应着强身健体建设祖国的号召。伴着那响亮的节拍和悦耳的音乐,看着他们在那里翩翩起舞,我不禁为他们竖起了大拇指,他们真是城市中充满活力的一角啊!
然后再把目光放在未成年的孩童上,他们在这里尽情的嬉戏着,欢呼着,快乐的玩耍着。他们有的骑自行车转圈,有的学习滑旱冰,有的学跳拉丁舞,处处扬溢着欢快的气氛,看着这群含苞待放的花蕾,我仿佛看到了祖国的未来,祖国的希望。
这时伴随着响亮的音乐响起,只见红歌队唱起了五星红旗高高飘扬等让人激昂奋进的红歌,更加渲染了我们的爱国情怀。
夜晚的迎宾广场,真是迷人又美丽呀!