夜晚的广场作文
吃完晚饭,和爸爸妈妈一起去散步,看着夜晚的霓虹灯,夜晚的茶馆,还有夜晚的行人,有一种非常舒服的感觉。而爸妈喜欢去生态广场,爸爸要打羽毛球,妈妈要跳排舞,所以我更喜欢夜晚的生态广场。
夜晚的生态广场人山人海的,很多都集聚于跳舞的那块地上,是许多人在那儿跳排舞,甜蜜蜜、华尔兹、健身操,什么健体的舞蹈都有,吸引了许多人,年轻人、老年人、中年人、连小孩也来凑热闹,虽然人很多,但都自觉地排成了一个整齐的队伍。这里是生态广场人最多的地方。
如再横着走,你就会发现空中有在动的羽毛球,原来是很多年轻人在打羽毛球,打得大汗淋漓的,回家冲个澡,确实是一件爽事。
这时,你已经走到了尽头,往左转,你又会听到隐隐约约的欢笑声,许多小孩在那儿玩蹦蹦床、水滚球、划小船、海洋球、溜冰,还有许多人在点歌台那边唱歌,在浙北大厦旁喝冷饮和清凉解暑的绿豆汤,每个人都惬意得不得了,生活就是这样的无忧无虑。
如果你在外面玩得满头是汗,找不到什么地方乘凉,就到浙北大厦吧,浙北大厦打了空调,每一个店面都有凳子坐,绝对是乘凉休息的好去处,如有兴趣,小孩可以去看看玩具,大人可以看看衣服,这也是一件让人惬意的事情。
夜晚的生态广场是那么热闹,那么惬意,它象征着我们大家和谐舒适,幸福安康的生活!