夜晚的广场作文
夏天的夜晚,忍受不了室内的燥热,我决定到外面活动一下筋骨。
于是,我约好朋友林心怡到梵天寺广场滑活力板,我们来到梵天寺广场,这里灯火通明,广场上人山人海,热闹非凡!大人们在广场上惬意地散步;还有一些人在打羽毛球;广场上的主角要数儿童,一群小朋友在滑活力板,他们手拉着手,像一列火车一样!他们动作整齐划一,姿势优美,赢得了大家一阵阵的掌声!他们玩得很开心。
突然,队伍里一不小心,有一个小朋友摔倒了,现场的气氛一下子紧张起来。他该不会受伤了吧?正当大家为他担心时。他却没事一般爬起来,拍拍身上的泥土,又加入到了长长的队伍中。我看他们玩得很开心,我迫不急待地参与进去。
刚开始时,我很害怕,后来,在大家的眼神鼓励下,我鼓起勇气,我就单脚滑行了一小段距离再上活力板,可是,我很快又掉了下来,因为我的速度慢,我控制不好平衡,但是我始终没有泄气,经过几次练习后,我终于可以独立滑行了。我滑得越来越好了!
不知不觉中,时间已晚,广场上的人们陆陆续续回家了,我们也收拾行装,告别了这迷人的广场!