夜晚的广场作文
晚上,爸爸、妈妈和我一起到濠西文化广场去看夜景。我坐在爸爸的车后看到一闪一闪的星星也跟着我们在走。金黄金黄的路灯光洒在马路上。
一到广场,我就看见五彩缤纷的灯光,有红色的、黄色的、紫色的、绿色的、白色的……,它们有的在地面下,有的在草丛中,还有的在高处不停地晃动。数也数不清的人们正在游玩,于是,我也高高兴兴地跑到濠河边的喷泉旁,我越看越兴奋,就慢慢地靠近喷泉。谁知刚跑出几步,水就落在我的全身,把衣服都淋湿了,真凉爽。我被吓得又溜回来了。我又来到广场北边,光着身子钻进了喷水池,突然一根根水注从地底下冒了出来,打在身上,感觉很痛快。
广场的夜晚真美呀,我玩得流连忘返。