夜晚的广场作文
每当夜幕降临的时候,南洲广场就亮起来了。整个广场立刻变成了欢乐的海洋。
走进广场,就能看见“南洲广场”四个大字,在灯光的照射下,是那么醒目。远处,新一中的教学楼灯火通明,光彩夺目。广场四周,布满了商店,明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯,把热闹的南洲广场装扮成了比白天更美的不夜城。
广场两侧,有四个绿毯似的草坪。绿茵茵的草坪似乎也被彩笔涂过。一条条石子小路从草坪中间穿过,一盏盏照明灯在中间不停地闪烁,让草坪披上了一件彩色的衣裳。
最引人注目的是八根彩柱。它们分成两队,站在广场两边,像士兵一样守护着南洲广场,它们释放出耀眼的光芒,像是欢迎来自四面八方的朋友。
广场中央更是人声鼎沸、热闹非凡。人们在广场上锻炼身体:有的在跳广场舞,有的在跑步,有的在骑自行车,有的在滑冰……
夜晚的南洲广场多么热闹,多么美丽!