公园作文
今天是星期二,爸爸和妈妈带我去江滨公园玩。
到了江滨公园一看,啊!路全是用水泥和鹅卵石铺成的,鹅卵石有红的。有白的。有黑的……红的像钻石。白的像雪花。黑的玛瑙。旁边还有许多树,树下有一层嫩绿的小草,好像在说:“欢迎你,我的朋友们!”走到路的另一边,那里什么都没有,光秃秃的难看极了。我匆匆走过这条小路,到了靠江边的小径上,一条铺着鹅卵石的小路,两边镶嵌着黄色的砖块显得特别显眼,但在这些错落有致的石头中有的居然没有了,原来有的游人顺手撬走了,而且还掩人耳目躲过保安的巡查,太不文明了,不仅破坏公物,而且公德心都没有,可恶!
漫步走到江边一角,见有个牌子插在那里,上面写着:“此处禁止游戏”,但还是有很多年轻的叔叔、阿姨们明目张胆的跨过防护栏朝江边危险的拦水堤走去,还在那儿摆着各种姿势拍照,玩水,结果被巡逻的保安们发现,并请他们立即离开危险区域,他们才一边笑一边跑开……
我和爸爸、妈妈踩着松软的沙滩,温暖的阳光洒在我们的身上,轻柔的江风拂过我的脸庞,感觉好温柔……
我爱我们美丽的江滨公园,这里赐给我们快乐的心情和美丽的回忆!