北海公园作文
哇!一天的功课终于做完了,我迫不及待地跑出了教室,来到了北海公园。我纵身一跳,就进了小船,握紧双桨,开始划了起来,我看见船划起来的时候,水面马上泛起了一圈圈的波纹。一阵凉爽的风吹来,小朋友开心地喊:“好舒服啊!”
我坐在小船里欣赏美丽的风景。我看见荷花开放了,有粉色、有白的。小鱼在荷叶下穿梭。温暖的阳光照在湖面上波光粼粼。我们坐在可爱的小船上,看见琼华岛上有一座高大雄伟的白塔,白塔足足有有三十多米,它非常的洁白。白塔周围环绕着绿树红墙,不动如山地守卫着白塔,绿树也像一个侍卫在守护白塔。微风一吹,树木轻轻晃动,像一位位亭亭玉立的仙女,这是一幅多么美丽的风景画呀!
小船儿轻轻飘荡在水面,我们坐在小船上,有的在愉快地照相。大家笑着、唱着、叫着,开心极了。小鱼、小虾、小蜻蜓、小蝴蝶有用羡慕的眼光看着我们。小朋友们心里想:我们的生活是多么的幸福啊!