公园作文
大连是个美丽的海滨城市,大名鼎鼎的老虎滩海洋公园更是令人向往。但是百闻不如一见,8月5日这一天,是我的十岁生日,爸爸订好了飞机票带着我们一家人直飞大连而去。
一大早我们就来到了老虎滩国家海洋公园,到了极地馆这里已经是人山人海,看海豚表演的队伍已经排起了长龙,好不容易进到里面,表演刚刚开始,第一个出场的是一只可爱的小海豚,它的名字叫彼得,它表演了一段水上芭蕾,获得了全场观众热烈的掌声。接下来出场的是一只会算数的小海豚,观众出了一道2加3的题目,小海豚游到了汽笛旁边,看看观众又看看饲养员,摇头摆尾,饲养员喂它一条小鱼之后,它快速的在汽笛上连按5声,答对了,全场观众欢呼起来。
接下来我们又去看了帝企鹅、北极熊一家,还有凶猛的大鲨鱼、庞大的白鲸,还有色彩斑斓,大小不一,形状千奇百怪的热带鱼......
时间过得真快,我们带着欢乐的心情结束了这次游览。