这儿的森林公园真美啊!
走进森林公园,放眼望去,映入眼帘的是一片美丽的小湖。一开始,水很平静,看起来像一个碧绿的翡翠。太阳一晒,整个池塘变得金光闪闪的。湖水有的时候是绿色的,有的时候是金色的,还有的时候是淡绿色的,五彩斑斓,非常耀眼。湖旁边还有一些非常大的鹅卵石,有的像鸡蛋,有的像棋盘,还有的像脐橙。还有一些苔藓,看起来好像给湖水戴了一个绿色的花环。
风一吹,芦苇摇摇摆摆的,犹如一个正在跳舞的小姑娘。水蜘蛛也不闲着,它在湖面上跳来跳去,波纹一个接着一个扩大,水蜘蛛好像是想引起我们的注意。小鱼实在想呼吸一下大自然的新鲜空气,就跑到水面上吐一个小小的泡泡,泡泡很快就破掉了。
我们走向山上的小路,我闻到了一些大自然的味道,清新又凉爽。山上有很多奇形怪状的树,有一棵树非常特别,它的表面很光滑,还有两根像蛇一样的树根抱着前面的一棵树,我们称它为“母子树”。另外一棵树也很奇怪,因为别的树是先长出来再分叉的,而这棵树是从长出来就分了四次叉的,就像一个魔爪从地里长出来。还有一些树像蛇、水管……
再往前走,周围万籁俱寂。我闭上了双眼,感受这大自然的美好。突然,我听到了小鸟“叽叽喳喳”的声音,小孩嬉戏玩耍大笑“哈哈哈”的声音,温柔的风儿抚摸着世间的万物“沙沙沙”的声音,还有一些……
森林公园真美啊!我爱森林公园!