可爱的鸭子作文300字
朋友的家里养了一只可爱的小鸭子,你们想听听它的趣事吗?那就听我来和你们说一说吧!
它的毛发是浅黄色的,摸上去舒服极了。头部的上方有一对圆溜溜的大眼睛,就像两颗黑色的玻璃球,好像非常渴望我们去抱它的神情。它的头就像一个乒乓球那么大,嘴巴很扁,时不时就会传来一阵“嘎――嘎――”的甜美叫声。翅膀只要用力一扇,它就会快速地跑起来。
它很喜欢吃面包,要是把一块小面包放在它面前,它会迅速的把这块面包狼吞虎咽般全部咬碎,不到十分钟就可以把这一整块小面包吃完了。吃完面包我会拿水给它喝,它先会尝一尝这些水的味道,然后舒舒服服的躺在里面洗澡。
说起游泳的话,那它可就真的是高手了,一会在水里游来游去,一会在水中休息,一会儿在岸上晒太阳,要是我们把水浇在它的身上,它也会用尾巴泼水在我们的身上,真是不吃一点儿亏啊。
怎么样,你觉得我朋友家里的小鸭子可爱吗?我打心眼里觉得很可爱呐。