可爱的鸭子作文
我家有个可爱的小动物,”嘴像小铲子,脚像小扇子,走路左摇右摆,不是摆架子,就是小鸭子。
小鸭子萌极了。毛皮是金黄色的,像是披上了一件黄色的衣服。它的眼睛圆圆的。想两个黑色的小宝石,嘴巴扁扁的。粉红色的像一把粉红色的小铲子,鼻孔只有沙粒般大小。脖子长长的,翅膀小的看不见,尾巴弯弯的翘了起来,脚蹼像枫叶一样大小。
我把饭给小鸭子端过去,小鸭子吃饭瑶瑶摆摆的还翘着尾巴,它跑过来吃。它恨不得把头埋进去,食物在嘴巴里咬碎,然后仰着头咽下去,然后再喝一口水,不一会儿就吃饱喝足了。肚子就变大了,就像吃了一个大的汤圆儿似的。
小鸭子游泳很好笑,它游泳的时候速度很快,不一会儿就从这头游到那头,它的脚在水里划,一会儿就转了好几圈。它有时还会用脚梳理自己的毛发,有时会用嘴去梳理自己的毛发。在它游泳的时候向它泼水它也不会介意的,悠闲自得。
我很喜欢小鸭子,你们听完我的描述是不是也喜欢上小鸭子啦了。