可爱的鸭子作文
我非常喜欢小动物。前几天,我跟爸爸去市场,看见有人在卖小鸭子,于是我让爸爸给我买了一只。
这只鸭子全身长着白色的绒毛,像一个白色的绒球。我用手一摸,毛绒绒的,真好玩!它的鼻子长在扁嘴上,两只黑灰色的眼睛很有神,像扇子一样的脚掌是土黄色的。
小鸭子睡觉的时候,总爱卧成一团,它爱吃的食物非常多,有小鱼、小虾、玉米等等。它吃起东西的时候,扁嘴不停地直向下戳,就像有谁和它抢似的。
我每天放学回家,它总是会跑到我面前,用嘴叨我的脚,显得很高兴。
我喜欢这只可爱的小鸭子!