可爱的鸭子作文
我非常喜欢小动物。前几天,我和爸爸去市场,看见有人在卖小鸭子,于是我就让爸爸给我买了一只。
这只小鸭子全身长着黄色的绒毛,象一个黄色的绒球,用手一摸,软绵绵的,真好玩儿。它的头圆圆的,嘴扁扁的,有趣的是它的鼻子长在扁嘴上,两只圆圆的黑灰色的眼睛很有精神。两只象扇子 一样的脚掌是土黄色的。它温柔、可爱,我非常喜欢它。
小鸭子睡觉时,总是卧成一团,如果不知道的话,准会把它当成一个小黄线球。它爱吃的东西有很多,小鱼、小虾、玉米等。
我每天放学进门的时候,它总会跑到我眼前,用嘴戳我的脚,显得很高兴。
我喜欢这只可爱的小鸭子。