可爱的鸭子作文
今天,妈妈带着我和姐姐去龙津公园玩,我和姐姐看到了水池上养了几只小鸭子。
小鸭子长得毛茸茸的,浅黄色的绒毛,两只眼睛像玻璃球似的。它的嘴巴扁扁的,上面还长着两颗沙粒般大的鼻孔,走起路来就在地上画了枫叶。
小鸭子吃饭的时候可有意思啦。它低着头,吃了几口饭,再把头抬起,伸长脖子,再把食物送过肚子,又低头吃了起来。吃饱后,肚子里就像装了块大汤圆似的,鼓鼓的。
吃饱后,小鸭子就跑到水里游泳。有的在水里拍着翅膀打起水仗,有的潜在水里,玩起了捉迷藏,有的聚在一起说起悄悄话来。
你们喜欢小鸭子吗?