小鸡作文
我是一只天真又可爱的小鸡,像孔雀一样美丽。因为我很爱笑,所以大家都叫我“嘻嘻”。
一天,我在电视上看见了一个小鸡音乐王国,那里风景优美、群山环绕,还有《天天爱音乐》的音乐节,我真想去那瞧瞧,但路途遥远,我该怎么去呢?正当我苦恼时,看见了一只美丽的鸽子姐姐正在树上休息,于是,我鼓足勇气说:“鸽子姐姐好,你能带我去小鸡音乐王国吗?”
鸽子姐姐爽快地回答:“好呀,正好顺路,我去鸽子国!”
于是,鸽子姐姐载着我出发了,路上,天气好极了!仿佛老天爷把好天气当作祝福礼物送给了我们……
我们一边说话,一边飞行,时间过得真快呀,用了一天的时间就到了小鸡音乐王国!你看,小鸡音乐王国又在热热闹闹地开联欢会呢!有的在唱歌,有的在跳舞,有的在弹琴……
忽然,一声大叫:“嘻嘻来了!”
大家马上把目光投向我,我好奇地问:“你怎么认识我的?”
那只小鸡说:“我就是你的同学菲菲呀!”
我兴奋地叫:“啊,菲菲!好久不见,你变漂亮了,我都认不出你了,你怎么也来了?”
菲菲说:“对呀!我们都是音乐的疯狂爱好者,小鸡音乐王国是我们向往的地方,你也来为大家表演一个节目吧!”
我满怀信心地走向舞台中央,唱了一首《梨花又开放》,迎来了一阵阵春雷般的掌声,我觉得我幸福极了!
从此我也在小鸡音乐王国安了家,永远快乐地生活在这里……