老鹰捉小鸡的作文
今天,我们体育活动课上,老师让我们自由活动,于是我们就召唤了女霞三剑客,聚到一起商量后决定玩老鹰捉小鸡游戏。
我们找来8位同学玩老鹰捉小鸡,陆雨荨当鸡妈妈,裘紫钰当老鹰,我和其他五人当小鸡。游戏开始了,老鹰一会儿左扑,一会儿右冲,我们在鸡妈妈的引导下井然有序地逃生。没想到这老鹰不到黄河不死心,来了一个引蛇出洞之计,还好鸡妈妈反应敏捷,要不然我们就被老鹰一锅端了。眼看老鹰就要抓住我了,我听到心脏就像一只惊恐的小兔子在扑通,扑通地跳着。情急之中,我蹲了下来,还好,有惊无险!我看了看大家,大颗大颗的汗珠从他们的脸上滚落下来,这次我们都逃过了一劫,大家脸上都露出了灿烂的笑容!
快乐的时光总是短暂的,正当我们玩得不亦乐乎的时候,下课铃响了,我们陆陆续续地走进教室。一直到放学,我还记得今天上午体活课的快乐时光!如果下次活动课不下雨的话,我还要玩老鹰捉小鸡!