小鸡作文
一只小鸡在阳光下散步,走着走着,心中有了一个主意,她想,我在草园里看了,她想去城市里看看。
她来到城市里,小朋友玩得开开心心,大街上热闹非凡。她看见一个高大的摩天轮和一座巨大的房子,她来到巨大的房子里,人们都在说:“小鸡你来住一晚豪华的房子呀!”小鸡伸今晚上脖子,这么大的房子太不合适我。我还是找点吃的吧。小鸡走到厨房,小鸡看见带着高帽的厨师来了,要来把我煮掉。小鸡撒腿就跑,小鸡还是没厨师跑得快,厨师还是把小鸡捉住,一位小男孩看见了,小男孩说:“快把这只可爱的小动物放了”就把小鸡救了,小鸡说:“谢谢你。”小男孩说:“不用谢,你还是回草原吧。”小鸡说:“好吧。”小鸡想,她好想那个救了她的小男孩伙伴,她来到草原。
这次旅游让她很开心,但是很危险,小鸡要学一些保护自己的本领。