美丽的树木园作文
树木园是广阔又美丽的公园,蓝天下面满眼都是绿色的,一直从山脚到山顶,满山满岭都是绿油油的大榕树,桉树,柏树,还有许许多多知名的树木和竹子。
高高低低的水泥路从山脚一直延伸到山顶,如同蛇形一样弯弯曲曲,高低不平。人们沿着水泥路从山脚到山顶,路两边高高大大的榕树,桉树和竹子,如同排着整齐的队伍等候人们的到来。高高的柏树有一些黄叶像降落伞一样飘飘摇摇落下来,小孩子你追我赶去迎接它,拿到当扇子,扇风,结成小船作船撑。
大约走了半个小时,走到半山腰,又是另一种世界。莲花池,金鱼池,休息亭等等。鱼池有很多又大又肥的金色,黄色,青色的鱼。它们自由自在摇头摆尾地游来游去,见到人们,它们一点都不害怕。经常有许多小盆友在喂鱼,还有许许多多各种各样的野鸟自由地飞翔,小朋友在树荫下追赶,很热闹。
继续往前走到山顶,茂密的树木,长得又青又绿,可以为路人遮风挡雨,树下摆了石凳,走累了的人们可以坐下来休息。山顶上面有几个大大的铁塔,如同守护边疆的壮士,站立在山顶杠着高压线。日夜为市民提供用电,放眼望去,如同一幅美丽的图画!