小伙伴树林我作文
小时候我无聊的时候就去找表哥和小伙伴玩。我们玩的游戏可多啦!但我们最喜欢去树林里玩。那个时候是秋天,树林里的树叶像蝴蝶一样飘落下来。地上有很多叶子,有的变红了,有的变黄了,有的还是绿色。我们喜欢一起捡一些好看的叶子,做成标本。叶子的形状千变万化。有水滴状、针状、桃状元宝状、叶面带绒毛的`……每当风姑娘经过树林的时候,树叶宝宝就会前后摇摆着,成了一首交响曲,发出“哗哗”的声音,非常好听。我们还会在树林中玩捉迷藏,树林里不时传来我们一阵阵欢笑声。
我们玩累了,就坐在地上,躺在树叶堆里,非常舒服。一阵阵微风吹来,就会把我们头上的汗珠儿吹去,给我们带来凉爽。休息好了,我们又开始玩。
就这样,小伙伴,树林,我,就成了一样也不可缺少的了。