我眼中的女性魅力初二优秀作文
但是在我眼中,女生的魅力是简·爱式的独立,是如火一样的热情。简幼时生活在盖茨黑德府饱受亲人冷眼。是在终日奢靡的盖茨黑德府熬下去,获得贵族的名头,还是在苛刻教堂式的学院中学习知识,自己养活自己?简毫不犹豫地选择了后者。她说,吃素菜,彼此相爱,强如吃肥牛,彼此相恨。这种魅力就是她的独立,是热情不断地汲取知识,如一团火焰,熊熊燃烧,震人心魄。
在我眼中,女生的魅力是田中真纪子式的努力,在身为外相的父亲被对手和舆论击垮时,田中真纪子式凭借刻苦的努力练就一身钢筋铁骨,她能够舌灿莲花地媒体的质疑,雷厉风行的进行改革,巧妙安抚民众的情绪。不懈努力是她的魅力,如太阳般耀眼,在汗水的折射下散发出五彩的光辉。
在我眼中,女生的魅力在于梅尔塞苔斯的高洁,在得知卑劣行径时,柔弱的梅尔塞苔斯带着儿子搬出宅子,将所有财产馈赠给孤儿院。她甘愿从此生活在陋巷,与臭水与老鼠度过此生。梅尔塞苔斯的魅力在于她不受不义之财的高洁。这魅力如同深海的珍珠,晶莹剔透,熠熠生辉。
独立,努力,高洁,是我眼中女生的魅力,你呢?