我眼中的男生魅力初二作文范文
“痛苦是软弱离开身体的过程”这句出自林彦俊的话,深深打动着我。
林彦俊,一九八五年八月二十四日在台湾一一个普通的家庭出生。喜爱唱歌跳舞的他四年前踏入这个圈子,在台湾遇到了一个垃圾公司之后,来到内地进入了香蕉娱乐。当有机会来到《偶像练习生》这个舞台,他和他的小伙伴每天都很努力地练习,为的就是能力自己的梦想更近一步。节目中经过残酷的淘汰后,许多小伙伴都离开了,那种冲击敲醒了正在梦中的他,这才意识到这是个生存赛只有变得足够优秀,才能留下来。他对自己说:“林彦俊,去享受它,享受比赛,用你最帅气的步伐,走好每一步,像儿时在镜子面前对自己许下的梦想一样,你正在一步步走向它。”
在一次当选为小组内的队长时,组内的一名成员状态不对,作为队长的他,暖心劝慰,可以感受到冷酷外表下的他也有温暖的一面。当那名成员状态找回来时林彦俊并没有放松,而是接着练习舞蹈…而他为了带来更好的舞台效果,日夜不停地练习舞蹈,彩排时由于凳子没放稳在舞台上摔倒了,下台才说自己的手臂受伤了。努力总是有回报的,当导师验收时,夸林彦俊的舞蹈进步了很多。
在出道的前一期节目也就是导师合作舞台时,林彦俊凭借超强的rap实力引来现场观众的尖叫。但是后来有人说是抄袭,尽管林彦俊为此时公开道歉,有些观众仍不买账。争议最大的还是在总决赛他以第五名的成绩出道,成而为黑马,又有人说不是黑马而是黑幕。尽管有人喷甚至寄一些不好的东西,但林彦俊仍然没有半途而废,见到粉丝时以笑容面对,当粉丝们围在他周围拍照时,他就故意走得慢些…
“林彦俊记得所有的编舞。”这是在出道后成员们到了美国集训是编舞老师对林彦俊的评价,夸林彦俊的舞蹈功底专业并且努力刻苦。在业务水平这方面,他一直严格要求自己,舞蹈细节都研究的十分到位,每次表演都能看到他的进步,也用自己的态度和实力获得的越来越多人的认可。
林彦俊还是个有心,说说话算话的人。他之前在大厂说最近听过一首歌想到了粉丝们,希望有机会唱给粉丝们听,现在他实现了这个承诺。
在生活中,林彦俊也是个酷爱看书的大男孩,他喜欢拿笔在书上写一些他觉得还不错的东西或摘录些有意思的东西。因为平时喜欢讲一些冷笑话,成功大厂里边的梗王,出道后也是负责比较冷门的东西,专门给队里活跃气氛。他还说给人家带来欢乐是他人生的宗旨,希望这个男孩越努力越幸运!
有些心动是毫无由头的,像是风筝遇到风,屋檐遇到春天的第一场雨,想抒情诗遇到纸笔,而我遇到你…有梦想,乐观向上,有责任心…我眼中的男生魅力。