温馨的小家
正月二十九,艳艳姐姐邀请我们去她的新家玩。
燕燕姐姐和姐夫的新家在东方花园二期。我们在艳艳姐姐的带领下进到姐姐家里。
一进姐姐家门,就看见一个雪白的鞋柜,柜子上面有姐夫用可乐瓶子做的花瓶,姐夫真是心灵手巧。
再往里走,就看见姐姐放在窗台上的玩具,都特别可爱。我都爱不释手。姐姐向我们展示她的玩具,说姐夫每年都会送她一个毛绒玩具。沙发旁边是冰箱,冰箱上有沾着一些小的陶瓷熊。姐姐看我们十分喜欢,就给了我和姐姐一人一个人。我准备也放在我家的冰箱上。
姐姐家的灯也十分漂亮。客厅是大的水晶吊灯,卧室是羽毛形状的灯。整个家给人一种温馨的感觉。
我十分喜欢姐姐家!