我的理想优秀作文
小时候,我见到作文就打哆嗦,三十六计,走为上策。可是自从我遇见了一位老师——谈老师时,我开始爱上了作文,她也不辞辛苦地努力教导我,我的习作水平就开始进步了。后来又遇见了另一位老师——张老师时,我懂得了写作文需要感受和发现。从此我就爱上了作文。
自从认识了她们,我的一个当作家的理想出现了,我要用我手中的一支笔写出一个别有风味的奇妙世界,我要向冰心奶奶和朱自清爷爷学习,让全国人民,不!是世界人民看到我的文章,看着并快乐着。我要让看我文章的作心朋友们感到温暖,感到温馨。
标语:写出自己的风格,让人感到与丛不同!
“爱心播音员”
我自小就有一种心态不平,作者的我心最明白,需要的只不过是一点温暖,我长大要当一名爱心播音员,用温馨的话语抚平伤者心中的不平,让他们走出黑暗,看到阳光,看到希望。我要成为众多有苦烦的小孩子心目中的知心姐姐;现实生活中的知心好友;为他们排忧解难,与他们真心对话。
用我的话语抚平伤痛者的伤痕,用我的爱解救出困惑于黑暗中的孩子,别人快乐着,我也快乐着!
我就是这么一个充满理想的孩子。我相信,不久的将来,父母会骄傲对着电视与别人说:“看!这个播音员、作家就是女儿。”