我眼中的男生魅力初二作文450字
勇敢,是最重要的一个品质。没有一个人希望自己欣赏的人是个胆小怕事,只会躲在别人背后哭泣的怂货。当然,勇敢和莽撞是区别很大的,勇敢不是莽撞,如果说勇敢是有勇有谋,那莽撞便是有勇无谋。做事毛毛躁躁,不计后果,不知进退自然是不行的,也没法给人安全感。一个人的勇敢体现在遇到困境险情不逃避,不退缩,沉着冷静,勇敢面对。
担当,自然是和勇敢一样重要的。如果一个人没有担当,那是相当可怕的。无论他再怎么才华横溢,也没有人敢与他共事,更别说重用他了。如果你是他的同学,朋友,同事,家人,他在遇到事情,遇到问题逃。避责任,给别人背黑锅,你还会与他一起生活吗,真是想想都可怕。
我的那位朋友身上的品质,就是我眼中的男生魅力。当然,魅力男生不只具有这些品质,不知道你眼中的男生魅力是什么样的?