仓鼠优秀作文
梅老师来我们家访,发现我的仓鼠们兴奋极了,让我送一只给她,我没答应,每一只仓鼠都跟我有感情,我舍不得。妈妈帮我解决了这个难题。
今天,梅老师的梦想终于实现了,妈妈问乐乐妈妈要了一只刚满月的小仓鼠。(乐乐家两个月就有一窝小仓鼠出生。)那只小仓鼠竟然和我们家的仓鼠们品种不一样,它长着一身金色的毛,一双水灵灵的黑宝石眼睛闪闪发光。瞧!它那强壮四肢,好像随时把装它的玻璃盒踩破。他就是有一点微不足道的缺点,又瘦又小。妈妈说:“鼠妈妈生的太多,奶水不够小仓鼠们吃。”
梅老师见到自己的小仓鼠,高兴极了,取名:“小九九。”小九九是一只金狐,梅老师一回老家就把金狐丢到我们家。布丁可不喜欢金狐,一有机会看见金狐就扑上去,死死咬它。金狐吓的到处躲窜。从此金狐就变的胆小了,爸爸站在金狐笼子傍边大叫一声,金狐就吓的唧唧叫。