小仓鼠球球优秀作文
小仓鼠可爱极了!雪白的皮毛上有三道银色条纹,碧澄澄的眼睛像两颗蓝宝石一样闪闪发亮,如果再来一对小蝴蝶结的话,就变成"天下第一美女"了不,更准确的是"天下第一美鼠"才对嘛!
它的前爪像手一样灵巧有时它会用"手"来拿菜叶,瓜子吃;有时我们玩一个游戏:我把一粒瓜子从笼子上面投进去,它就用前爪接住;有时它还会表演绝技:站在笼子中间直接向上跳,然后用"手"抓住笼顶的栏杆.
玩累了,小仓鼠就睡着了由于它睡觉的样子像个小绒球,我便给它起了个好听的名字:球球.
嘘!不要说话了,球球正在睡觉呢!你要是把它吵醒了,我会生气的!
自从有了它,我的生活就变得更加多姿多彩,我爱我的小仓鼠球球.