你知道未来的房子是什么样的吗 ?那就听我慢慢的说给大家听吧 !
未来的房子是一个别墅 ,别墅的大门是一扇多功能的全自动防盗门 ,这个防盗门有一个自动识别器 ,别看它小小的 ,像个猫眼似的 ,其实它比猫眼强多了。它能自动识别是主人还是坏人 ,是主人的话 ,它会开门请主人进去;是客人的话 ,它会转告主人 ,主人同意了 ,它就会开门让客人进去;如果是坏人的话 ,它会毫不犹豫的伸出一双大手将坏人抓住 ,并且立即报警。
介绍完了客厅 ,让我们看看卧室吧 !卧室里有一张遥控床 ,你只要说出适合你的温度 ,这张床会自动调到适合你的温度 ,直到你满意为止。卧室的窗户是用纳米做的 ,很舒服 ,就不用再开空调了。这样的房间既环保 ,又舒适。
这种房子住着一定会很舒服吧。这就是我未来的小发明 ,那让我们行动起来 ,早日造出这样的房子 !