至于这个遥控器的使用,更是数不胜数。它能发出强烈的辐射,让东西变软。如果你一直用遥控器按房子上的红色按钮,房子最终会像衣服一样折叠起来,然后你可以把房子变小,带着它到处走。而且这个小房子还可以当玩具给小朋友过家家,真是一举两得!如果你把房子搬到树林里,你就不用再担心人们的住房问题了。这么多树,还不够13亿人住吗?住在树林里也更有助于我们了解自然,呼吸更新鲜的空气。而且遥控器会在你家周围自动设置一层保护膜,不用担心虫兽。
如果你生活在宇宙中,你可以享受漂浮在房子里的“特殊待遇”。而且遥控器会让你自由行走,不用穿又厚又重的宇航服,还能看到宇宙中的星星。很棒吧?如果你住在海里,你可以看到各种各样的鱼和丰富多彩的水下世界,就像童话故事一样。更重要的是,它可以节省大量的土地面积。
想到这,我对自己说:“真希望自己能快点长大,实现这个梦想,造福人类”。