2050年的房子想象作文
现在是20xx年了,我们的世界发生了惊天动地的变化,人类居住的房子也不例外。现在,就由我这位发明者为你们介绍一下吧!
我的房子具有很多神奇的功能:
我的房子可以移动。按一下行走键,我的房子底下就会长出四个轮子,我们可以沿着公路到你想的地方去旅游。如果你这时来到了海边,也没关系。因为我的房子是特殊材质制作而成,你可以漂浮在海面上,如果你想到海底去看看,你只要按一下潜水键,我的房子四周就会罩上一个全透明的保护罩,它可以带你去领略海底的神奇景色。
我的房子是全智能化的终端平台。你在这个房子里生活,会非常的方便。进到房子里面,只要你语音说出你想要的东西,家里有的,机器人管家马上会把它拿到你的手上;家里没有的,系统后台也会通过网络给你下定单,送货的机器人也会在几分钟内送到你的家里。
我的房子还会改变自己的色彩,为主人营造舒适的家居环境。你只要开启四季变换键:房子的四周就会全方位地给你呈现,让你置身其中——春天,潮湿的热带雨林,让你亲近一下大自然;夏天,宁静的海边,让你聆听大海的声音;秋天,遥远的森林,让你愉快地放松心情;冬天,神秘的北欧,让你体验一下雪白的晶莹。
听了我的介绍,你想拥有一座样的房子吗?我相信,这种房子不再是梦,过不了多久,这种房子一定会出现在这个世界上的!