“这是怎么回事?头好疼呀。这是哪里?”这个是路灯,这是车,我又看了看我的手,我的天,我竟然变成了一只蚂蚁。这可怎么办呀?昨晚我明明在外面散步呀,难道是那道劈到了我的雷干的好事?这时“咕噜”一声打断了我的思考,我用手摸摸肚子,不管了,先吃饭再说吧。可是周围连一点吃的也没有,怎么办呢?
这时我闻到了一股很香的味道,我顺着味道走了过去,原来是一粒脏兮兮的米饭呀。我心里想:就算饿死,就算被人踩死,我也是不会……你不用说,这个米饭还真香。在一顿酒足饭饱后,我开始了四处游荡。这时我前方忽然出现了一座大山,哦,不对,大手。我没有理他,向左边走去,没有想到竟然又出现了一只大手。我知道了,原来是有个人在逗我。我一定要逃脱他的魔掌,否则,在他没有兴趣后,会把我拍死或踩死的。我突然想到了一个好办法,以我最快的速度冲到了他的手上。突然,我发现我的身体快速上升,我赶快跳了下去,以人的性格一定会大惊小跳一会儿,足够我逃跑了。虽然做好了会摔疼的准备,但是还有一股钻心的疼痛在我体内横冲直撞,我好像要死了一样。我在心里想道:我要死了吗?我不甘心呀。就看到那只大脚向我踩来……
眼前一黑,我醒了过来。原来那只是一场梦呀!