我睁开眼,奇怪,这是哪儿?书柜、床,一切都这么熟悉,这是我家啊。可为什么这些东西都变得那么大?就象一座座高山似地屹立在那里,我怎么变得这么小了?突然在眼前出现六个大字:前去小人王国,游戏规则:不被杀死,干掉所有前来杀你的小人!随着地图走,带上有用的东西装入背包,出发!这是场游戏?!可能吧,看看有啥?我向后走了几步,向前奔跑,一跳,翻上了桌子,我在桌子上行走着,拿走一条红领巾、三只铅笔,一个胶袋,作为通关的装备。嗖的一声,身边突然出现了一个大家伙猫!它凶狠地向我一步步地靠近,我想:它会把我吃了的,我只能从窗口跳下去!于是我向窗边跑去,纵身一跃,掉在空调机上,向下一看,天啊!好高啊!怎么办?
有了,把三支铅笔用胶粘成丁字形,粘在红领巾上,成了一个滑翔伞,抓住滑翔伞向下一跳,伞打开了,带着我向前飞去。在空中,我飞得很困难,因为我太小了!一阵风刮来,把我越吹越高,越吹越远,突然笔断开了,我急速地下落,我的两手在空中乱抓,下面有一棵树突然出现,坏了,我会被刺死的。我惊恐地闭上了眼。突然,我停止了下降,感到一股强大的力在拉我!天啊!我被挂着衣服的树枝向前一弹啊!我像火箭一般飞上了天,我用手挡在眼前,四周都是云,很快我就掉了下去,掉进了一个水管,向下飞速翻滚,一个九十度,我又滑出了水管,重重地掉在了地上。虽然很疼,但总算落地了!
我走在大街上,一大群人向我走来,一只又一只的大脚向我踩过来,大地开始剧烈震动,一只大脚猛然跺在我身边,我忙向右一闪,另外一只大脚又踩在我身边,我再向左一躲……
一个人拦在我前面,他是一个想杀我的人,我用力一打,他按住我的手,用膝盖顶着我的背,向后一倒,我被顺势摔出,一个蝎子起身,站起来,他向我冲来,我抓住他抡起来的拳头,用右手一下打在他的肚子上,他弯下腰,抓住肩,我又用我的右腿去勾他的右腿,他一下摔倒,又一个过肩摔,他总算晕了。
这时,一个大洞在我脚下出现,我一下掉了进去……
啊!我一下从梦中醒来,看来是因为作业太多,太困睡了一觉,唉,接着做作业吧。