握手,一个非常常见的动作,在生活中随处可见,可对于我和哥哥来说,握手却很困难。
我哥哥在美国读大学,我们俩一到两年才见一面,一般都是视频交流。要么我哥哥放假到中国,要么我放假到美国。而因为今年疫情,我放寒假没有过去,我哥哥也没有办法过来,这样一耽搁,我们就有两年没有见到了。
我总想去视频他,但是怕他太忙了,没有时间,或者怕打扰到他休息,所以我就没有视频问他什么时候回来。
在我小时候,我哥哥对我特别好,只要有玩的、有吃的、喝的,一定会先跟我分享,让我一起去。每一次我去美国时,我哥哥一定会带我飙车,体验他买过来的跑车,感受一下速度。
我好久未曾握过他的手了,因为太久不见很想他。每一次要去握手时,时间不允许,我的上飞机了,或许我之前真应该把握机会,但是,每一次时间总是阻拦我。
真希望我哥能赶紧回国,这样我就能跟他握一次手了,能在中国逗留一段时间,跟我一起手牵手过快乐的时光!