我想握住你的手_初二作文_初中作文
我的小手握住你的大手,感受着你手心传来的温度融化了我冰冷的心,而你也不会放手,就这样一直牵着我,陪我走遍千山万水,看遍海枯石烂。
四季轮回,你的手无不为我日夜操劳着,一条条皱纹爬上你的手背,驱赶着你的青春年华,一根根青筋暴露出,接受着岁月的摧残。仅管如此,但我还是想握住你的手,为你抚平手上的伤痛,提醒着你,你的劳累都是因为我。
岁月无声,带走了我们一起走过的时光,但带不走的,还是我对你的思念。每天夜里,总会想到你的双手正在抚摸着我的照片,你的眼泪正滴落在你的手背上,顺着指尖,流到了我的心里。我想握住你的手,陪你一起老去,无论天荒地老,都要握着你的手一直到生命的尽头。