我想握住你的手_初二作文_初中作文
无数次,我想让你握住我的手,给我温暖、给我勇气、给我爱,告诉我,你就在身边。
无数次,你握住了我的手,给我温暖、给我勇气、给我爱。可是那一次,当我应该握住你的手时,我却没有。
你躺在病床上,带着呼吸器,我看到你痛苦的表情、听到你急促的呼吸声。我在你耳边轻轻地呼唤着你,我知道你想要睁开眼睛,我知道你想要握住我的手。我很想、很想握住你的手,可不知道为什么,我竟没有……
你在与死神做殊死的搏斗,我却没有握住你的手,给我勇气;你的体温渐渐散去,我却没有握住你的手,给你温暖;你用力的呼吸,想要去争取一个奇迹,我却没有握住你的手,给你爱的信息……
好想好想握住你的手,让你笑着努力把手抽回;好想好想握住你的手,让我的体温注入你的掌心;好想好想握住你的手,让我用一生的时间把你一世的恩情偿还;好想好想握住你的手,对你说:你的前半生我无法参与,你的后半生我奉陪到底……