我喜欢小松鼠,它们长着一条又长又大的尾巴,穿着棕色的衣服,很活泼,小松鼠喜欢吃坚果,小松鼠有两颗大牙齿,它们还特别喜欢爬松树。
小的时候,我的奶奶养了一只小松鼠,我就特别喜欢和它一起玩。
现在奶奶家一共有五只小松鼠,有四只是小时候和我玩的那只小松树生的,小松鼠们和松鼠妈妈一样有着一双大大的眼睛,它们没有长毛的时候就像一只只小老鼠一样。
有一回我去奶奶家看望小松鼠,奶奶说:“我把小松鼠们送回森林了。”我正有点儿不舍的时候,房顶上传来了熟悉的叫声,我说:“奶奶,奶奶,那不就是我们的小松鼠吗?”奶奶抬头看向房顶,还真是那只小松鼠。小松鼠们一只只跳下房顶,就像一个个跳水运动员一样。它们的尾巴一晃一晃的可爱极了。
我很喜欢小松鼠。