我想对你说初二作文
有一首歌叫《时间都去哪儿了》,是啊,时间都去哪儿了,让你年轻的面庞上已爬满了淡淡的皱纹,让你那时常微笑的脸庞变得暗淡无光,让你柔和的脾气变得喜怒无常,让我们的生活变得心惊胆战。妈妈,我想对你说:改改你的脾气吧!你的每一次大吼大叫都是对我们,对你心灵的伤害
当你升入的去了解自己的时候,你就会明白我们当时的立场是什么了。如果,叫奶奶来做你,而你做我们,你也就会明白我们什么在当时没有立刻反驳你的话,那是我们对你满满的敬重,而你却一次又一次的去伤害自己和我们。
妈妈,我想对你说:好好爱惜自己的身边的人。你是我和妹妹最亲的人,当你在那天的晚上说要去我爸爸那边玩时,我很难过,我的生命里,你已是一个永远无法移动的形象了,在我的心中,你已是一个无法离开的人了,所以,我的第一反应就是拒绝,但是你反过来告诉我,我似乎在关顾于你的生活,开始改变你的生活了。你不知道我的内心有多么难过,我不喜欢别人与我住在一个屋檐下,而且他们不了解我的脾气,这样伤害了别人,还让我难过。所以你能不能不要离开我,虽然有点自私,但是在爱前面每个人都是自私的。不是么?
妈妈,我想对你说:了解了解别人吧!也许,你并不了解我,因为你一直认为我没有要求上进的心,而你却不知道,我一直十分努力,但是却一直够不到一定的你的期待处,了解了解别人,走进他人的内心,也许你会看到一个你不了解的内心世界。你一直在冤枉我,你认为我做的不够好,你认为我不够尊敬你,你认为我没有上进心,你认为我比不上别人……这些我都知道,但我告诉你,没有人出生就是天才,人与人是无法比较的,每个人都是独一无二的。妈妈请你了解我一下吧!
妈妈,我想对你说:我爱你,你对我再多的不满都是你爱我的表现,今天我要把我埋藏已久的话告诉你,我爱你,无论你的心中,你女儿我到底重不重要,但我希望在你内心,留下那么一小块的地方,留给我,好么?