我想对你说初二作文
棒棒,我想对你说:“你真好!”以前不好意思跟你说,所以只能通过写的方式跟你说,之前跟你打篮球的时候,好几次都摔伤腿,而你却不顾一切地跑向前,细心地照顾我。
记得有一次,打篮球比赛,我和你一对,小鑫和小金一对,面对这样的强敌,你总是不由自主的害怕起来,我鼓励你:“不要害怕,对手虽然厉害,但我们不能还没有开始比赛就给自已压力,我们捉住他们的弱点,因为他们没有默契,更不会配合,我相信,以我们的默锲和配合,肯定会击败他们的。”你听了我的话,马上信心大增,“嗯,我也相信我们可以击败他们,”你说道。
比赛开始了,他们发球,小金发给小鑫,小鑫自已运球过了半场,小金也过了半场,小金叫小鑫传球,可小鑫视小金说的话为耳边风,停在三分线后,来了一个后仰跳投,可他力气太小了,来了个三不沾,你立刻抢到球,你和我同时跑过半场,只见小金一个猛扑来抢你球,我又被小鑫防住,你跟本就传不出来,所以我立刻跑到你那,从你手中抢了过来,你立刻跑了下去,由于小金和小鑫过于集中抢球,没注意到你,这时,我好似听到你的心在对我说:“子鸣,我在后面,快传球给我。”听完,我往后一抛,抛给了你,你轻松打板进球,我们马上击了一个掌,他们见了,生气极了,发誓要领先我们二十分。比赛又开始了,小鑫发给小金,小金迅速跑到三分线,轻轻一投,球在空中划过一条优美的弧线,球完美无暇地进入篮筐,我们乘胜追击,我抛了个大手,球完美地落在你手里,你退到三分线,双手投篮,耶!球进了,我对你竖起了大拇指。这时你看到我走路弯弯扭扭,就跑前来问道:“黄子鸣,你怎么了?说完,他看了看我的腿,“你受伤了!”你叫道,说完,你立刻从背包拿出酒精和红花油,细心地帮我擦药,刻一刻,我被你感化了,两行如瀑布般的眼泪哗哗直下,你那细心和慷慨的性格,值得我学习。
在我们相处的四年里,无论我遇到什么困难,你都会第一时间来帮助我,我诚心诚意地对你说:“你真好!”