我想对你说初二作文
妈妈,我想对您说。您知道吗?“弟弟还小,不懂事,你不要和他一般见识。”这话就像是我的座右铭一样伴随着我。
妈妈,您是否还记得那个周六的晚上,我们一家人外出购物回来,我们都拖着疲惫不堪的身体。恨不得马上钻到被窝来个倒头大睡。
“快点抓紧时间洗澡了。”您发话了。瘫坐在沙发的我懒洋洋的爬了起来,慢吞吞的准备起睡衣、毛巾等等。可当我收拾妥当来到洗澡间的时候,发现烦人的弟弟竟然已经刷完了牙,上衣都脱了,他抢先了一步要比我先洗澡了。我不服气的狠狠瞪了他一眼。“给你一分钟,快点洗,我要洗了。”我警告了一下他就离开了洗澡间。
弟弟好像是故意的,在里面猛的冲水,一分钟……五分钟都过去了,我用脚猛地踹了一下门。弟弟这才包裹着浴巾,得意洋洋地走出来。见此情形,我心里越发的难受。“嘉恩,你还是稍稍等一下再进去洗,怕热水供应的没那么快。”您在厨房一边洗东西一边喊道。我理都没理,一摔门就进去洗澡了。
果不其然,我刚冲没两下,水就越来越冷,冰冷的水一直从我的头上流到了心里,委屈的泪水哗哗哗的流了下来,我终于忍不住了,一声狂吼。只见您一个箭步飞到我跟前,拿起浴巾就将我裹住,说:“快点擦干,别洗了。”我倔强的扯开浴巾,站在那里一动不动,您小心翼翼地帮我擦干了身体。
“你们都是妈妈最爱的宝贝儿,永远都是。”这是您给我的回信。发出时间凌晨—3点。
早上,我看到了信息,看到了信息发出的时间是凌晨三点,我的眼眶湿了,我想对您说:妈妈,对不起。都是我太不懂事了,是我让您伤心了。我以后一定和弟弟和睦相处,凡事多为他人着想,做一个您的好女儿。