我想对你说初二作文
当我生病时,是谁在我身边守着我,是我的妈妈;当我遇到困难时,是谁在我身边支持我,也是妈妈;当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我,都是妈妈。每一次,都是妈妈在我身边给予我无尽的爱。现在,妈妈我想对你说……在我小学四年级时,那时的我数学上有些欠缺,每天晚上,您都会不辞劳累的指导我,就是再忙再累,也要检查我的作业,也要来辅导我的学习。每当检查出一个错误,便提醒我下次不能粗心。也因为您那一次次认真的检查,我成为班级中的数学课代表,数学成绩蒸蒸日上,这一切的一切何尝不是您的成绩呢?而您却默默无闻的看着我,希望我一切安好。每每看着你为我讲题时绞尽脑汁的思考,看着你头上依稀的白发,看着你为我所做的一切。我便想对您说:“您辛苦了妈妈”
妈妈,我由衷的对您说:“你辛苦了!”
每当我考试取得好成绩时,您不会像别的同学妈妈一样过度地夸奖,这样会使我骄傲自满,下次考试就会马虎,从而考不出好成绩了。也不会过度冷淡,不闻不问,这样会使我的心情变坏,下次考试时就会不认真了。你会很平静地对待我的每一次考试。妈妈,我想对您说:“我不会让您失望的,下次我一定会再接再厉,争取考出更好的成绩。”
妈妈,我由衷的对您说:“在学习上,您放心吧!”
上学时,您早早的起床,动作十分轻,我又怎能不知道为什么呢,您是怕吵醒睡梦中的我,您每天为我变着法的为我做早餐,每当我开始吃时,您便带着期望的目光望着我,并问我:“好吃吗?”我不经意间看到您手上的创可贴,我便满脸笑容的对您说:“只要是您做的都好吃。”您也露出欣慰的微笑。
妈妈,我由衷的对您说:“谢谢您!”
妈妈为我付出的爱,付出的心血,可能在一句话里、在一个眼神里、在一顿饭里、在一杯水里,妈妈,我想对您说……