明亮的月亮和星星很美。曾经有多少作家诗人用最美的语言来形容他们,却被变幻莫测的白云深深吸引。
当第一缕曙光从东方的冉冉升起时,你穿着一件红色的衣服,在太阳公公的照耀下让整个地球变红。你在浩瀚的宇宙中也有容光焕发的身影吗?我觉得宇宙中的白云一定是五彩斑斓,变幻莫测的。
美丽的白云!为什么能飞扬?你从不休息,但你仍然保持着迷人的外表。三月来了,你拧干身上的汗水,滋润大地。是你把自己的无私奉献给了刚刚探出头的小草。当你和朋友手牵手在一起的时候,乌云密布,大雨滂沱。是你们齐心协力调整江河湖海的水位。你为人类的生存做出了巨大的贡献。
美丽的白云!你的生活一定是丰富多彩的,你的天堂一定是仙境般的,我很想在那里玩,我想坐在空中的秋千上,让人们的烦恼都消失。
美丽的白云!你总是在蓝天中变化,或浓或淡,或聚或散。有时白云像一只兔子,在天空的天堂里快乐地奔跑;一会儿,就成了一群飞奔的马;过了一会儿,她变成了一只翩翩起舞的蝴蝶,姿态各异。如果我能如此神奇,我会成为一支神奇的笔,帮助所有有困难的人,让他们过上幸福的生活。
早晨,你变成一个闪亮的晨姐,告诉人们新的一天已经开始。到了晚上,你变成了一个怀旧的夕阳阿姨,告诉人们明天又是一个阳光灿烂的日子。美丽的白云!我赞美你,是因为你未知的精神;美丽的白云!我欣赏你,因为你的精神千变万化。
白云,我想告诉你。