我最喜欢的老师100字作文
郭先生长着一头乌黑亮丽的长发,皮肤也不黑不白。郭老师的眼睛又黑又亮,像葡萄一样。她还戴着一双非常精致的眼睛。
郭老师每天都穿得很好,就像一个模特。这位老师在课堂上非常友好,每天都微笑着轻声说话。但是每当一个孩子在课堂上不听话,郭老师就会发一点脾气。郭老师讲其他孩子的过程就像讲我自己的话一样,所以我能牢牢记住,并在课堂上表现出色。郭老师会很开心,每天都笑得更灿烂。郭老师非常喜欢数学,所以他会帮助每个人讲得非常认真,直到每个人都理解为止。
这是我最喜欢的老师。