今天又是星期日,多么让人喜欢的日子呀!
早上8点左右,我和罗丽娜、韦惠、黄西,还有罗晨亮在一起玩“当老师”的游戏。我和韦惠当老师,其他人当学生。我对韦惠说:“韦惠,我教数学、体育、音乐,好吗?”韦惠说:“不好,我教黄西和罗晨亮,他们两个人是一年级的,你教罗丽娜,你们是二年级的。”我点了点头。我和韦惠先分书和其它的一些东西,分好了我们就开始玩。我们先面对面地坐在椅子上,我先教罗丽娜读书……过了一会,韦惠吹响了哨子,那是下课铃,我们就下课了。我和他们玩了好长时间。当老师的感觉真好。
长大了我要当一位老师,一位好老师。