我最好的老师优秀作文
我最好的老师是我们的班主任——丛老师。我之所以认为丛老师是我最好的老师,是因为他经常和我们一起玩,可以深入我们的内心。
在四年级时学校举行了一场足球比赛,可是自信满满的我居然落选了。这正是因为我们的上一任班主任没有深入了解我们,没有和我们一起游戏。同时也让我失去了我小学阶段第一次也是最后一次的足球比赛。但是我们现在的班主任——丛老师就会和我们一起游戏,并且深入得了解我们。
那是去年的暑假,丛老师带领我们来到了一中进行足球训练。因为我在去年的冬天从未停止足球训练,所以,我在一中大显身手,连连进球得胜,丛老师也经常夸奖我:“你长大肯定能当足球明星的料!”我受宠若惊!更加努力的进球,每天晚上继续训练足球技术。同时,我也把我的目标从毕加索转向了梅西。虽然去一中踢足球的活动结束了,但是,我对足球热爱的火焰还没有熄灭。而且丛老师只要一有时间就会和我们一起玩耍。深入我们的内心,让我们从学习的疲劳中快乐。丛老师上课时的幽默,让我们在课堂上开开心心,并且劳逸结合。
我的妈妈非常反对我练足球一定要让我当“毕加索”。说是:“中国足球没有出路。”但是,我依然坚持着。我一定要让中国足球踏上世界杯的舞台!