班主任作文300字
前一个月我的班主任生病了,而且很严重。所以在家休养。在这一个月,我们班就处在无老师状态,同学们散漫的就像一盘沙,学的学,玩的玩。又是我觉得我们就像一群没娘的孩子,不再有老师的叮咛,不再有老师的关怀。不过也发生了一个奇迹,我们班这次考的竟然比以往都好
可这样总不是办法,于是我们几个班干部去找学校领导,当时也没什么答复。后来突然有一天,课间政治老师通知我们要换一个新班主任。我清楚的记得那天是6月14日。晚辅导新班主任来班做自我自我介绍。他幽默风趣的谈吐一下吸引了我,这位老师很和我的心意。后来有一天班主任找我们班干部谈话,我才明白老师的心里其实压力很大,但他不能表现出来,因为他要给我们足够的信心。老师,真的,听了您的一番话,我真挺心酸的。就在很多老师都放弃了我们班,您挑起了这重负,您辛苦了。