班主任作文300字
游班主任的脸能顶我两张小脸,不黑也不白。游班主任长着一双水灵灵的大眼睛,眼睛中时常流落出亲切的目光。他的耳朵像一把扇子,耳垂很厚,听大人说这样的耳朵很有福。班主任的嘴巴不大,但他的牙齿非常洁白,也很整齐,就像一排列队的士兵。
游班主任在工作上兢兢业业,对工作非常负责。有一天,游班主任让我们用,我…我…我…组一个句子。我想来想去终于想到一个句子,我举起手,班主任点我站起来回答问题,我哆哆嗦嗦站起来说:“我向陪伴了我一天的枕头说再见,我跟我的宠物小乌龟说你好,我向停在电线杆上的小鸟说再见。”游班主任鼓励我重说一遍。我用坚定的语气把我刚才说的话又重复了一遍,全班同学都为我鼓掌,我高兴极了!班主任还奖了我一朵小红花哩!
还有一件事让我印象深刻,有一次黄卿雨、艾奇伸、阮冠源和张中瑜欺负我,游班主任知道了,马上让我说明原因,然后,让他们四个人在课间跟我道歉,还不够,游班主任跟我妈妈说了这件一事才肯罢休。
我喜欢这个有责任心的班主任——游班主任!