班主任作文
同学们经常说:班主任,都是镇静的,非常不顾虑学生的感受。可是啊,我们的班主任可不一样哟,想知道的话,就请看完吧!
我们班班主任简介:
我们班班主任是个中年妇女,她叫:姜虹,我们管她叫:姜老师。她有一个6年级的女儿,非常娇气。可是,姜老师依然会很护着她,还很爱她呢,因为,那个姐姐只有妈妈陪,爸爸已经离开了她。我就介绍到这里了,请看下文吧。
形象1,阴差阳错:
那天,正在上语文课。老师看着一个同学不停地在说话,在做小动作。老师忍着凝视了他好久,他依然在玩,老师很想忍,可是那个男生实在是太可恶了,听都不听课。于是,老师过来,拿着书正要打那个男生。突然,老师闭了眼睛,她觉得眼睛不舒服。可是,以免让那个男生挡住脸,老师还是打了下去。“呜呜呜``````”只听见全班同学的大笑声和一位男生的哭声。老师以为教训了那调皮的男生,没有想到,却打上了那男生旁边的人。老师不好意思地摸摸那哭了的男生的头,说:“对不起哦,我打错了,没事吧?”这就是老师的阴差阳错。
形象2,和蔼可亲:
我们班有一位玩滑板摔断了手的同学,他由于要住院治疗,因此休学了一段时间。我们上了许多的课,一直盼望他的到来。可过了两个月,他还没有来。终于,那天,他被他妈妈送到了学校。同学们都热烈欢迎他,大家都在鼓掌,他的“好哥们”都在跟他拥抱,可看见他的手还没有完全康复,大家都小心翼翼,不让他受伤。这个时候,班主任来了,只见班主任说了声:“HI,王晋源,你来拉!”还招招手,我们班的同学不禁意地笑了起来。这就是老师的和蔼可亲。
这就是我们的班主任,虽然她的年纪很大,可是我们仍感觉她像个年轻的大姐姐呢!