班主任作文
时光飞逝,我在学校已经三年已经度了三个年头。在这三年中,我最感谢您我的班主任丁老师。她个子不高,圆脸,经常戴着一副眼镜,脸上带着温和的笑容,看上去特别的和蔼可亲。在这三年中,她不仅在学习上给了我极大的帮助,在生活上更是无微不至地关怀我。在我心里,我觉得我的老师是一位开朗。乐观。热爱工作。热爱学生的人。
和老师相处的一点一滴都深深地印在我的脑海里,每次想起这件事都记忆犹新。我清楚地记得,每次有同学生病了,老师都用她那温柔的脸去贴贴生病的同学的额头。有一次,我很难受,头也很烫,老师知道了,老师就摸了摸我的额头,吓了一大跳,说:你发烧了,在这等一会。就急急忙忙的去拿了一条毛巾湿湿水,给我贴到头上,又去拿手机给我爸爸打电话,我爸爸还没有来的时候,老师又帮我把书放到书包里,还有文具盒,老师问:你好些了吗?还有哪里不舒服?看到老师着急的样子,好像我是老师的孩子一样,我心里暖洋洋的,我说:老师,谢谢您!我好些了。老师拿着我的书包又扶着我,把我一步一步的送到门口等着,老师的举动让我仿佛回到了妈妈的身边,是那样体贴,那样温暖。
当时我真的就把老师当成了妈妈,感觉到妈妈的温暖,老师谢谢您,您真是我们的良师益友。在我们成长的道路上,呵护着我们,您的任劳任怨无私奉献的精神也影响着我们,您辛苦了,我的班主任老师。