班主任作文
我的班主任老师是一位漂亮的老师,她说话的声音很好听好懂,她也很严厉,有时她也很搞笑,她的脸上也总是带着微笑,她上课的时候非常认真,我很喜欢听她讲课。她每天都有很多工作要做,还要照顾我们在学校的吃午饭的学生,每次下课,还要批改我们的作业,实在是真辛苦,我有的学习不懂,老师常鼓励我,怎样把学习学好,老师我一定会好好学习。我们有您这么好的老师,实在是我们一2班的福气。希望我们这些学生能体会到李老师的苦心,好好学习,才不会辜负老师的心情。千言万语浓缩成一句话,’‘谢谢您,老师’‘。