班主任作文400字
我的班主任叫黄红兵,同学们都称呼他大黄老师。黄老师是个有责任心,而且作文十分厉害的老师,我们很多同学都佩服得不得了。
黄老师戴着一副眼镜,高高的鼻梁,很斯文,看上去就特别有文化!
都说老师是一盏灯,照亮了我们前行的路,为我们引路导航。我们的黄老师写作非常厉害,他写过好几千字的文章。每当我看见黄老师写的文章,都是一脸的敬佩啊。如果我能像黄老师一样写出那么好的文章该有多好。这样也就不会辜负了黄老师的用心教导和期望啦。
黄老师是特别负责任的老师。他每周星期五的时候都会用心教我们写作的方法,希望我们在写作方面的水平有所提升。我们写完后,都会以电子档的方式发给他。然后他会一篇篇给我们修改,修改好之后再一个个发给我们,真的是用心良苦啊。
我们的黄老师有时候很温柔,但有的时候也会很凶。温柔的时候是我们生病的时候,他会很细心地照顾我们。还有我们听话的时候,他也会很温柔地表扬我们。但是在我们不听话的时候,黄老师就会非常生气,像一只老虎发了威。不管黄老师是温柔,还是对我们凶,我都很喜欢他。因为我知道黄老师都是为了我们好。因为黄老师,我爱上了写作,也爱上了上学。
我喜欢我们的班主任,他是我成长道路上的良师,指引了我前进的方向。我希望黄老师能一直带我们到小学毕业。