新班主任作文
转眼间,我就从小学的门槛进入了初中的门槛。
要报名了心里有些激动和忐忑,但是在走进班级的那一刻映入眼帘的是五个大字“十班是我家”,好像这个班级就是我的家是的让我感觉十分亲切。
一看到班主任我有点傻眼了,因为他就好像我的哥哥似的。
今天下午我们开始了开学的第一节课,第一节课就是我们班主任的课。原来他是上英语课的,一开口就说:“GoodafternoonIShiZhuo。”因为我是做在第一排的他就站在我面前对我说:“What‘syourname?”“IShiCuihua"还好我反应快,要不然脸都要丢没了!不过,班主任上的课在课堂上都是欢笑声。当说到比较难记的单词的时候老师就会向我们解释这个单词是怎么来的!有什么好记住的的方法。开学第一天就这么有趣,使我一下子就喜欢上这位班主任施老师了。
下课了,老师会和我们一起聊天。我和老师虽然在一起的时间只有短短的一个星期,但这个老师让我觉得尤为亲切和蔼,老师能让我一下子融入到这个课堂来,每当同学们都沉浸在老师的课堂中时,讨厌的下课铃声“叮铃铃,叮铃铃”突然想了,这时才从课堂中回到现实生活中来。
我好喜欢这个新的班主任啊!所以,我一定会努力学习,用好成绩来回报班主任老师的!