班主任作文
我的班主任是徐老师徐静馨,她是一个经验丰富的人,知识多的老师,徐老师不仅能把课本上的知识讲的很清楚,清晰,还能讲透,还给我们讲了许多跟课本上无关的东西,比如说穿衣打扮,身上不能超过5种颜色,还给我们讲了许多关于画画的事情,徐老师以前是学国画的,她跟我们讲了国画分工笔.........等。
徐老师说她小时候文武双全,她小的时候爱看小说,所以她啥都会。徐老师教了30多年的书,她从十几岁的时候就已经开始教书了,这让我羡慕不已。
我们如果有什么不会的,徐老师总能教给我们方式方法,这些方式都很好用并且很好玩,我喜欢我的班主任徐老师。