班主任作文
记得在我上二年级的时候,由于教我们的两位老师都要去别的学校任教一年,所以我们班的语文、数学两位和蔼可亲的老师都要换了。班主任换成了陆老师,她当时也是从别的学校调来的,在我们学校任教一年后再回到自己的学校。
刚开始看到陆老师觉得她应该好凶,但在她给我们上课后发现,在课堂上,她对我们确实严格要求,可下课后,老师就像是一位和蔼可亲的妈妈。
在陆老师给我们上课的那一年里,上课时我有过不听话、表现不好的时候,当时很是让老师生气,但每次老师都是耐心的教育我,让我很快的改正自己的错误。
记得那年快到“六一”儿童节的时候,老师不小心把腿烫伤了,当时我们每天除了正常上课,还要找时间排练节目,她为了不耽误我们的正常上课和准备“六一”的节目,带着烫伤每天都来到学校,她为了我们,而不顾自己的伤痛,当时我们班上的同学都被陆老师的行为给感动了。
时间过得好快,她回到自己的学校已经一年多了。转眼间,我也已经是四年级的学生了。也许,陆老师您现在都不记得我的名字了,但我会永远都记住您的。
老师,我会努力学习,用最好的成绩来回报您。