班主任作文
刚步入五年级,我就听说我们班换了新老师,我迫不及待地走进教室,老师还没来,我就在班里维持纪律,只听见“吱呀”一声,门被打开了,一位漂亮的女老师走了进来,“大家好,以后我就是你们的新班主任,我姓武,大家以后就叫我武老师吧!”说来也巧,我们在五五班,而武老师也姓武,正好同音。
武老师的一双大眼睛炯炯有神,散发出智慧的光芒,樱桃小嘴却能说会道,头上的小蝴蝶结显得更加活泼、机灵,因此我就很喜欢这个老师。
第一天,我们到了学校,发现教室里墙是白的,而地上却是白花花的一片,武老师叫了我和其他几个人留下值日。我们把椅子搬到桌子上,然后开始扫地、拖地。武老师又让我们去倒垃圾,她去拖地。经过很长一段时间,教室终于打扫干净了,武老师用了星光奖章奖励,如果不是武老师,我们就一直在脏教室里上课了!
现在,我们这些班长和副班长在尽全力的管好这个班,老师也很支持我们!
老师总说,她是我们的家长。现在我觉得,老师说的对,她的温柔、她的严厉,和她的担心都是为了我们呀!武老师那可亲又可敬的眼神,将永留在我心中!