班主任作文300字
我记得以前的班主任是郑老师,她长得一点都不好看。淡淡的眉毛,黄黄的头发。她虽然很年轻,但看上去象30岁的人。
可是通过一件突发的事情使我彻底改变了对郑老师的看法。
一天下课后,我和同学闹着玩,不小心摔倒了,我的手一下子按在烧得正旺的炉子上。哇—随着我的哭声,炉子上顿时腾起一缕青烟,一股焦肉味充满了整个教室,我左手上的一块皮不见了,同学们吓呆了。这时,随着噔噔的脚步声,一个人急匆匆地抱起我就往外跑,我睁开眼看,抱我的原来是郑老师。一阵小跑来到了医生家,郑老师赶紧问医生有什么办法治吗?医生回答说:“上点獾子油就会好,可是我这边没有。”郑老师听了紧锁着的眉头舒展了点。
第二天,郑老师来看我了。她打开一包东西,里面有一瓶獾子油,一瓶烫伤膏,还有糖果食品等。同来的同学说:“这是郑老师跑了很多地方才买到的。”听了同学的话,我鼻子一酸,眼睛湿润。郑老师却安慰我说:“在家好好休息,有空我来给你补课。”
我的班主任就是这样的,她虽然外表不美,但是她的心灵是最美的。