班主任作文300字
我们的班主任,张老师已经给我们当了三年多的班主任了。张老师留着长长的头发、一点黄黄的颜色,脸蛋瘦瘦的。还有,迷人的眉毛又细又长,每当她说话时,眉毛就会一动一动的,非常像夏天随风摆动的柳条;两颗闪闪发光大眼睛就像黑珍珠一样;小小的嘴巴发出的声音就像动听的音乐;张老师还经常戴着一副漂亮的红色框架眼镜,我想班主任的脑袋里一定装满了许多知识。
最让我高兴的是,我们的班主任张老师也特别幽默。记得有一次,她给我们开班会的时候,我们越来越没有兴趣了,有好几个小同学都在做小动作。
为了让大伙专心起来,张老师机灵一动,手中就举起了一把伞,对着大家说:谁还不想听我讲这个金箍棒会知道谁没有认真哦。班上的同学们乐坏了,同声说道老师,孙悟空不是男的吗张老师说古代的孙悟空是男的,而现代的孙悟空早已经变成女的了。同学们又哄堂大笑,笑声过后,我们又专心致志地听老师为我们准备的班会内容了。
我们的班主任不但聪明而且很幽默,每堂课为了让我们认认真真的听课、思考、发言,她都会想出许许多多的办法。我很爱张老师——好班主任,谢谢她真诚地教导我们,我一定要好好读书,争取成为一名最优秀的三好学生。