班主任作文
我的班主任是刘老师,她长着胖胖的脸,圆圆的眼睛,高挺的鼻梁,带着一副眼镜,她是严厉的老师,做小动作都会被她发现,但在课间,她是我们的朋友会跟我们聊天,跟我们一起玩,比如有一次,下课了,她和我们聊上课听得好不好呀?有什么不懂的我再给你们讲一下,所以我们很喜欢这样的刘老师,刘老师很喜欢吃也很喜欢旅游,她老是说自己是一个吃货,也说自己很喜欢旅游但是我们也从她的实际行动看出了她的喜好,跟她说的一样,她没有骗我们每次假期她女都会出去游玩一次,她说省里玩完了去国里玩国玩完了再去世界玩,果然每一次开学时,她女都会让我们看她玩的视频和图片,我们喜欢这样信守承诺的刘老师,我和,同学讨论你们最喜欢什么课?果然大多数人都选择的都是语文课,因为语文课是刘老师讲的,大家都很喜欢刘老师。
老师,您辛苦了,在接下的三年里,我会更听话,学习更好,不让您失望。