班主任作文
转眼间,一年一度的教师节又到了。回忆起那次教师节真让人开心啊!特别是那慈祥可亲的班主任,她现在在干嘛呢?好奇心止不住的我,便打了一个电话给她…… “郭老师,您好!我是你的学生小李,祝你教师节快乐。”“小李啊!谢谢,你还记得我啊!”郭老师好象不相信我会打电话给她,激动不已。“当然了!我是不会忘记你的”。我不禁眼圈红了。“无论在哪里读书,都要好好学习,为爸爸妈妈争口气啊!” “恩。” 我拍着胸脯 , 抽泣着说。 “郭老师,你放心吧!…… 一连串的话使我不禁流下两滴泪珠,晶莹剃透。虽然我转学了,是另一个老师教我 ,但郭老师却一直叫我好好学习,鼓励我。她无论在什么时候都教我们知识,不管是学习,还是做人的道理…… 雨;还在纷纷扬扬的洒落下来。风;吹动屋檐下无数的铜铃,发出悠远而苍凉的声音…… 郭老师,无论在什么时候,无论在什么地方,我都永远不会忘记你的话:为爸爸妈妈争口气啊……
……