班主任作文
你们班主任是谁?长什么样?为什么……停!停!还是听听大家的介绍,看看“众人”眼中的班主任吧!
身份证首先发布权威信息:“万海峰,男,汉族,职业:教师。”
镜子迫不及待地抢过话题:“要说万老师,我最了解他。他的个儿中等,微黑的皮肤,头发像一支准备开战的队伍,精神抖擞,瘦瘦的脸庞,浓浓的眉毛下嵌着一双眯眯的小眼睛。万老师很少笑,看起来非常严肃……”
作业本没等镜子说完,抢先说:“你说的这些谁不知道?要真正了解万老师的还是我们作业本呀!每天,万老师都会一丝不苟地批改我们,一旦感到作业做得不好,他就会不厌其烦地将小主人叫到办公室去,耐心地讲解。”
作文本立刻认同:“就是就是,万老师确实是个认真负责的老师,来看看我身上写的那些作文——《游鳌峰公园》、《童年趣事》、《观察日记两则》、《太阳和月亮的同时出现》等,都是小主人的杰作。看,我身上那么多的红圈圈和红波浪,这些都是我最得意的装饰品呢!”
哈哈!这就咱班的班主任——万老师,要想更了解万老师的话,那就到咱们班来吧!