班主任作文
上午自习的时候,学校所有的老师都要去开会。班主任李老师在黑板上写了九个又大又醒目的字“写一篇有意义的作文”,然后走了出去。刚才一片寂静的教室,现在变成了鸟一样的叽叽喳喳的声音。
突然,“咚,咚,咚”的脚步声向我们走来。我们以为是李先生,于是回到座位上,拿出课本,装模作样地看了一遍。我也很着急,怕老师以后查我们的作文。
门一开,他不是李老师,而是一个调皮的同学。原来他偷偷溜出去了,大步上了楼。学生想通后,又叽叽喳喳起来。
有男同学自己打游戏卡;有的拿出辣味零食,大口吃,吃喝,额头出汗!女学生,有的拿出自己喜欢的贴纸来布置作业;还有的拿出自己的芭比娃娃,穿上漂亮的衣服;有的上讲台,拿起粉笔在黑板上画画!我还拿出我的小沙漏玩!
正当我们玩得开心的时候,一阵脚步声传来,我们忽略了,以为是另一个调皮的同学!“老师来了!”不知道是谁发出的警报声,同学们赶紧回到座位上,我也回到座位上开始写作文。
老师进来,看到我们专心写作文,微微笑了笑!
嘿!班主任不在的时候...