我们的班主任作文
我有一位和蔼可亲的班主任老师——刘玲老师。
刘老师是我们的语文老师。她长长的头发,扎着一条马尾辫;眼睛大大的,像闪烁的星星一样明亮;她戴着一副紫色的眼镜,嘴巴总是笑着,让人感觉她是一个很有文化的人。
刘老师上课非常地生动活泼,她总是把故事引入课堂,让我们既可以听到生动的课外知识,还可以让我们把课文记得更牢固。
刘老师总是笑着对我们讲课,我们也非常认真地听讲。以前,我们经常上课说话,惹老师生气,可是,刘老师总是耐心的教育我们,让我们及时改正。
在刘老师的带领下,我们班的语文成绩在全校名列前茅,同时班级管理和学生教育也在学校评比中取得好成绩,多次被评为“十佳教室”、“优秀班级”、“纪律星”、“学习星”等。我们也都为此感到无比自豪和骄傲。
这就是我们的班主任刘玲老师,我最敬爱的老师。一个有责任心的老师,一个有着无限知识和魅力的老师。我们一定会在您的带领下,好好学习,团结一致,争取取得更多的好成绩和荣誉。