我们的班主任作文
我们班的班主任不仅仅是我们班的班主任,还是我们既有趣又严格的全能语文老师。
我们的语文老师平时时候十分地和蔼可亲,但是如果在上课时有的同学不认真听讲或是作业没有做到老师的要求,老师就会用那打遍天下无敌手的三寸不烂之“枪”来发射口水“子弹”将那些作业没有达标的同学从头到脚狠狠地“打”一遍,那些可怜的同学可要被打的“千疮百孔、遍体鳞伤”了。接着只要语文老师用手指一指教室后面,那些作业没达标的同学便不等语文老师使出江湖失传已久的“河东狮吼功”便灰溜溜的“逃”到教室后面去罚抄了。
我们的语文老师还很会“扯淡”,他在上语文课时总会时不时的扯上一点别的科目的知识来给我们科普,一会儿扯上科学,一会儿扯上地理,一会儿又扯上了数学。有一次语文老师讲古诗《黄鹤楼送孟浩然之广陵》讲着讲着就扯到地理去了,在讲黄鹤楼的地理位置了,真不能不说是“离题万里”啊!但是能扯到这种程度,让我不由自主地怀疑语文老师是否是人工智能机器人?如果我们的语文老师真的是人工智能机器人那他的大脑容量绝对是一百G的!
我们的语文老师还很幽默,这样不但能缓解上课紧张的气氛,还能增添学习的乐趣。
我们的语文老师就是全能num1,你们的语文老师是怎样的呢?