我们的班主任作文
我们的这位老师是我的班主任,又教我们English。他可……看了你就知道。
Very kind
这位老师比俺们的爹娘还关心俺们。每堂英语课他都要给我们讲一番大道理。听:“你们正处于青春期,你们这个时候是人生最美的时刻,你们要认真学习,不要想一些别的事。你们只有这个时候学好了,以后才有出息。你看人家初三的学生,每天起早贪黑地学习,那里有时间玩啊,人家晚自习要上到9点多,晚上到宿舍还要学习,到了深夜才睡。当然我不是让你们学他们,弄个12点才睡,到了第二天上课好打盹。”接着又举了好几个例子,又讲了电视上“心理访谈”节目中的事。讲了半节课。最后下课了,还说:这堂课内容没讲完,下堂课接着讲。
So Lazy
他带班主任,可他人却懒得要命。他从来不和我们讲学校的要求,不讲什么时候放假,什么时候要穿校服,什么时候要有什么行动。班主任的职责他可一点也没尽,一些班中事务都是由带邻班班主任的数学老师告诉我们的。
班会他可从来没讲过一点内容,都是让班长大人代理的。可他最懒得一点是……(这个不好说,但还是告诉你吧)班主任从开学到现在一直穿着同一条裤子,穿了有一个半月了,多亏细心的同桌告诉我,要不我还真以为他整天刮胡子很干净呢!
Is not a man
咱班的这位班主任,谁若是能惹他生气,那可就是咱们的师傅啦。为什么呢?这个很简单,就是因为他从来不生气,这可能是他的性格吧。但我们数学老师是这样说我们班主任的:你们班主任都修炼成仙了,从不生气,从来不对人发脾气,可能是教学时间长了,练出来的吧。
除了这一点,还有就是开家长会时,班主任弄两盆花方在讲台上,他就坐在讲台下,然后说话声音比老鼠声音还小。弄得家长们回家担心这位老师不行。对他意见很大。
男人最起码的是声音要洪亮,对吧,但一上课,我们就要睡觉,他的声音实在太小了,还像催眠曲。有一次,我们提了意见,他居然说要让我们适应他,而不是他适应我们。气的我们在上课时睡觉。不理睬他。
没志气(英语不会说)
班主任的无志气,可是百年难得一见,运动会上他说:没事,一分就行了,不用拿多。卫生上,他说好好干,只要别被学校批评就行了。最让我们无法忍受的是,他居然不让我们考的太好,免得这回考试是全校前几名,下次考倒数。弄得大家怀疑。上次月考,我们班考了全校第三,弄得班主任担心了一个星期。害怕下次我们考不好就惨了。
弄的我们班落下了个“好名声”。就拿这次运动会来说吧,全校最高分是64分,其他班最少也拿了七八分,可我们班拿了“负六分”这是我有史以来见过的最低分,恐怕这也破了学校的低分记录。原因有我们,最重要的是班主任太“自信”了。一点也不关心我们班的荣誉。
多的俺也不敢说了,免的伤了师生关系。写这篇文章的目的就是想让你们见是见是我们班主任的“光荣”人生。可惜他这位“名师”出不了高徒啊!