我的班主任作文
开学时,我们班有了新的班主任。她是王小姐。王老师教我们科学素养。学生犯错时,王老师会耐心教育。有一次和同学打架,王老师把我叫到办公室,问我怎么回事。王老师听后批评我,耐心教育我,提醒我以后不要再犯这样的错误。在做任何事情之前,我都应该通过大脑思考,考虑后果。王老师上课和蔼可亲。当他遇到重要的知识时,他会特别小心地讲几遍。平时王老师比较关心老师。她很关心一些小事。“寒假过得怎么样?”“身体怎么样?是不是更好?”.....我对王老师的印象是一个温柔认真的老师。我喜欢王先生。虽然老师有时候有点凶,但是他对我们凶是为了我们好。王先生也很关心我们的健康。比如有的同学身体不舒服,王先生会迅速带他们去医务室,然后打电话给家长。当学生意外受伤时,王老师非常担心,第一时间把学生送到医院,有时甚至放弃吃饭时间。王老师也会关注我们的心情。当我们心情不好的时候,王老师会努力让我们开心!开心!
我喜欢我们的新班主任。他会耐心的教育我们,关心我们,制定计划让我们拥有最好的童年。我在这里,祝愿王先生健康、开朗、温柔、可亲的生活。