班长的作文
“大家认可封雨泽当班长吗?”王老师话音刚落,“认可!”霎时,教室里响起一片热烈的掌声。而此刻,我的心怦怦直跳,根本没想到自己能当上班长。
回家后,我把这个消息告诉了爸爸,爸爸说:“儿子,恭喜你,这是老师和同学对你的信任!”
该怎么当呢?是像李昊宸那样?还是根据我的想法,帮助落后的同学进步,让淘气的孩子注意安全,帮助老师维持纪律?
今天是我当班长的74天,我感觉我们班的课堂纪律比刚开学好了很多,放学站队的纪律也好了很多,去楼道追逐打闹的人也明显少了。
我要表扬赵鹏喻,郭子同、李昊宸、周庭丞、景子轩、熊思颖、张峻睿和温千婵。我希望屈桐羽的站队注意力再提高一点儿。
不过,我希望大家上体育课的纪律再好一点,放学时的队伍也再跟紧一点。
下半年,我想把我的学习成绩再继续提高,上课认真听讲,不做坏事,不做无用功,让大家进一步的信任我。