班长的作文
她是一位称职的班长。她每天都扎着马尾辫,眼睛小小的但总能发出闪亮的光。她常常是学校的主持人,所以老师都喜欢叫她“小主播”。他不仅琴棋书画、样样精通。让我敬佩的是跳绳。
“叮铃铃”上课铃响了,同学们拥出教室,跑到操场。“体育老师来了!”同学们纷纷喊道。“今天是跳绳测试。”老师说。一听到这句话,班长立刻拿着跳绳准备测试。到班长了,哨声一响,他双手轻轻摇摆,双脚起跳,马尾辫不停的上下摇摆。没过几秒钟,就连跳了二十来个。当她快要累的不行时,只见她调整呼吸,又快速的双手双脚配合。最后跳了175下,同学们纷纷鼓掌。
她不仅跳绳好,还越爱看书。每次午读时,她总是拿出自己最喜欢的书《西游记》。她挺直腰板,双手把书立起,认真地阅读。当读到书中感人的情节时,她的泪水打湿了眼眶;当读到激烈的情节时,她便小声地说:“加油!”当读到优美句段时,她总是拿出笔做旁批。
班长真是一个样样精通的人。