班长的作文
我们班有一个百变的班长,上一秒还同大家欢声笑语,下一秒就勃然大怒。真是一个让人捉摸不透的班长啊!
我们的班长总是下课铃一响第一个冲出去的人。他带着一群“虾兵蟹将”东走走,西走走。我就是“虾兵蟹将”中的老大。我们和几个女生对着干。班长大人总是不嫌事大,特别喜欢“怂恿”我想一些“坏主意”。我每次都不负众望,总能想出好主意,所以班长就会夸我能干。
别看我们班长很爱玩,但是上课十分认真。每次老师提出的问题,他都是第一个举手的,而且正确率特别高,弄得我们没法回答问题。
我们的班长收作业时十分严肃。有一个同学慢吞吞的,他就会用手指着他,破口大骂道:“你怎么这么慢,是乌龟吗?”接着二话不说就把作业抢走,不管同学怎么哭爹喊娘,他都不搭理他。当他将作业上交给老师时,就像狂风暴雨瞬间变成晴空万里。老师总是会表扬他收作业收得又快又齐。
这就是我们的百变班长,一个令人难以捉摸的班长。