班长的作文
我们班有个“小书虫”。他有一双水汪汪的大眼睛,浓浓的眉毛,像两条毛毛虫,还有一个大肚子,好像肚子里有很多东西。他是我们班的班长。
为什么我们都叫他“小书虫”?让我慢慢跟你说。
每天,他最喜欢的事情之一就是读书。你不让他读,他就会和你一起焦虑,用他“狼”的声音向你哭诉。
有一次,我在学校玩,看到班长,就对他说:“班长,跟我们一起去玩吧。你不觉得一直看书很烦吗?”班长不理我,我不甘心的摇了摇他。砰的一声,书被不小心夹在地板上了。这时班长回头对我说:“你自己去玩吧,我想看书。”我说:“我知道你喜欢读书,但是你不能一直读下去?走开,和我们一起玩!”然而,班长仍然沉浸在他的书的海洋中,无法自拔。我只能放弃,和朋友一起玩。
看,这个“小书虫”班长碰到书就无法自拔。