班长的作文
我的班长有情有意,对待同学甜起来温柔情、苦起来辣辣味。
蜂蜜味
“啊——”随着一声哭喊声,班长闻讯赶来。一看,一名女同学在运动时,由于鞋带开了没有注意到,另一只脚踩到鞋带摔倒了,膝盖磕破了。班长不顾一切,背上女同学往医务室跑,我们也赶去帮忙。到了医务室,班长气喘吁吁、满头大汗。但看着我们由于担心而乱成一片的样子,她又开始维持纪律,还不时安慰受伤的同学。我们看在眼里,甜到了心头。
麻辣味
“看看、看看,你们考的像个啥!”教室里安静得出奇,没有人回答。班长拿上扫帚说:“考试成绩在85分以下的,过来‘领赏’!”随着一阵“啪啪”声和“啊啊”声,85分以下的同学手已肿得通红。不用我说,想必你也知道了吧。
有时甜如蜂蜜,有时苦如辣椒,这就是我的班长。再告诉你一个秘密,她是女生,人称“大名鼎鼎的黄诗雯”!