班长的作文
我们班的“大王”可多了,有“书法大王”汪雨曦,“画画大王”余浩然等……我今天说的这位“大王”有些特别,她是我们班的“爱哭大王”周雅旋。
她长着一双大大的眼睛,眼睛下长着一个高高的鼻子,一张樱桃小嘴。有一次,下课的时候,她在写作业,突然一个同学从她身边走过,不小心撞到她了,我们都没太在意,可是没一会儿,她就趴在桌子上哭了起来,我看见了,立马走过去,弯下腰,轻声地询问道:“你怎么哭了?怎么啦?”她听见了,立马抹了抹眼泪说:“他撞到我了,好疼!告老师去。”说着,她就走向老师的办公室去了,留下一脸错愕的我。
还有一次,她在课桌上认真地在看书,可是不知不觉,她就在哭了。“这是怎么回事呢?”我蹦蹦跳跳地走过去问:“你怎么了?”她哭着说:“他打我!”唉!真拿她没办法,可是,又觉得她很可爱。
这就是我们班的班长,你们喜欢她吗?