班长的作文
提起我门班的班长,全班无人不知,无人不晓。到6年级才不到几个月,她已经成了年级赫赫有名想当当的人物了。
她个子1米6左右,班上男生见她都害怕。她脑袋十分的大,难怪她的语。数成绩那么的好呢;她的喉咙也十分好,在年级歌唱比赛“5佳歌手”中获得头等。要是谁上课讲话,她总会“路见不平一声吼”,那同学不被她“震死”才怪呢!下面给大家讲讲我们女班长的来历……
刚开学时,班主任在班里宣布要选一个临时班长。她第一个站起来:“老师。让我试试吧!”我不由一愣:“你?你算老几?我这个小学5年级的老班长还没吭声,你倒先毛遂自荐了!”我等待着老师的否定回答。然而,班主任却笑眯眯地点头,我目瞪口呆。如此这般,女班长便“登基”了。我气得咬牙切齿,心想:“她自我意识倒挺强,看她如何当得好!”但不久,我便彻底否定了自己的看法……