班长的作文
一直是我的愿望,可是班长当上了,真的会很后悔呀!
我从二年级就开始当班长了,一直当到五年级,我刚当班长时非常激动,而且也很着急,但过了几天我才渐渐习惯了当班长。三,四年级当班长非常轻松,可是一上了五年级我就坚持不住了,因为同学们上五年级就开始调皮捣蛋,不听我的话了。由于管不住这些调皮蛋们,我失去了信心,所以没继续当班长。你们可千万别说我太夸张,当班长真是太难了。每天在班里喊来喊去,我好几回回家都快说不出话来了。
为了当好班长,我流过汗,也流过泪。在当班长的过程中,我尝到了酸甜苦辣,但也受到了启发。
所以我们以后应该听班长的话,别再让班长操心了。