班长的作文
我有一个好朋友,她叫许泉,也是我们班的班长。她有着一双明亮的黑眼睛,好似黑水晶;小小的嘴巴,像个红樱桃;头上扎着一个小马尾辫,一摇一摇的;她还会走“大象步”——声音非常大。因此,有了“大象”这个外号。
许泉不光是我们的好朋友,也是老师的小助手,老师“迟到”时,她便迈着“大象步”走向讲台,用她的“大象音”喊了声“安静”,把正在嘻嘻哈哈打闹的同学吓了一大跳,误认为是老师来了,像弹簧一样“嘣”的弹了起来,可一看是我们的“大象”啊!全班同学又弯着腰,抬着头大笑起来,可这时她却恼怒了,把门“砰”的一声关了起来,大喊着什么,我却只听到了同学们的杰作——“叽里咕噜、呱啦叽里、嘻嘻哈哈……”这时,一声巨响,震动了同学们,这回,他们可不敢了,就在这时,老师来了,她高兴地夸许泉真棒,真会管纪律!最后,告诉大家一个小秘密:她也会撒娇哦!