班长的作文
我们有一个好班长,她姓林,叫林梦娴。
林梦娴她是一个在家里孝顺父母,在课堂上既听话又热心帮助同学的好班长,所以大家都很认同林梦娴。林梦娴的成绩一直以来都非常的优秀,所以林梦娴是我的好班长,也是我的好榜样。我可羡慕林梦娴了,羡慕她的成绩那么好,那么听话乖巧。我一定要向班长学习,做一既听话又乖巧的好同学。
林梦娴个子不高,圆圆的脸蛋,一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,显得那样的活泼可爱,听老师说,她是一个在家里很听话的好孩子。林梦娴在学校里各方面表现都比较出色,她不但自己认真听课勤奋学习,而且还热心帮助同学;她的学习成绩在我们班里一直来是最棒的,同学们羡慕极了。我知道这与她的平时努力学习是分不开的。
我一定要向班长学习,做一个既勤奋学习又乖巧的好学生。