班长的作文
我们班长是一个负责任的人。她有一头长长的黑发,既不瘦也不胖。她美丽的眼睛,小巧的鼻子,白皙的皮肤,红红的嘴巴都体现了她的美丽。
按照赵老师定的规矩,班长负责保管老师的房门钥匙。所以每天第一个来学校迎接日出的人一定是我们班长。
早读班由班长带领。当学生到达时,早读课开始了。班长带头时,学生们都很认真。也许这是因为她有一副优美的朗读嗓音。老师说我们班早读一直很好,都是因为有一个负责任的班长!
班长还负责每天检查班里的卫生。值班学生打扫干净后,班长要仔细检查。所以班长也是最后一个离开的。我们班从来没有因为卫生不干净被学校处罚过,感谢我们负责的班长。
说到这里,你肯定会问,我们班长叫什么名字,告诉你:班长语文、数学、英语都很好,全年经常考前——武文。