班长的作文
我有一个特别好的班长,名字叫做小华。我和我的班长小华是最好的朋友,不单单是因为小华是一个认真负责的班干部,还因为小华的性格真的非常好。
每天一大早,小华就来到了班里面打开大门,开始了一天的努力学习。因为学习很刻苦的原因,小华的成绩总是名列班里面前矛。不进成绩好,我们班长总是主动帮助成绩差的同学补习,帮助他们一起提高。学习之余,班长也会协助班主任把我们班的纪律卫生整理的是井井有条。
而我和小华玩得好,主要是因为小华的性格。小华为人处世方面总是做的让人特别的舒服,每次我有什么心里话都会找我们的班小华,小华也会很耐心的帮我解答问题。所以每次我都特别的感激小华。
谢谢你,我们认真负责性格又好的小华班长!