班长的作文
我可能是很多班长中最普通的。我没有文化,没有天赋,但是我有一双可以经营的手。
班里的同学都愿意听我的,所以我是一个很“轻松”的班长。课后可以和同学一起玩,在课堂上做老师眼中的小帮手。我很开心。同学都叫我“鸭”。所以我是一个无拘无束自由自在的“小鸭子”班,是我的快乐花园,我的老师是我最善良的“鸭妈妈”哦,我真的是一个快乐的班长。
我很幽默。在和同学聊天时,我总能说出一些幽默的话。或许搞笑是我最大的“天赋”。我喜欢大声朗读和阅读有洞察力的文章。每次朗诵比赛我都参加,经常拿一等奖。背诵是我最引以为豪的“技能”。其实我有很多优点,但我只想做一个普通的女生,做同学眼中的好班长,做老师眼中的好学生。
我一直在努力,在前进。我相信自己。我会做我自己,做班长。