班长的作文
在班上,我最崇拜的同学是我们的班长。虽然她是班上娇小的女生之一,但她很漂亮。讨厌她的人不会被乱记。喜欢她的人经常因为和他说话而被人记住。他不高。注册别人的时候一定要踩椅子,不然就不记得了。每次看到都觉得好笑。笑过之后,他觉得自己错了。他应该帮助她,但他害怕。
当她感到吵闹时,她会用爆发力说:“安静!我叫你安静点,没听见?”全班同学此刻都沉默了,瞥了一眼班长满意的点头。很可爱。
偶尔会关注她,上课认真热情的回答,是个好女孩!不像我。所以我觉得这个班长是我心目中的标准好学生。从三四年级和他一个班开始,她的字越来越端正,字体不仅成熟,而且干净。她也乐于助人,不会排斥或歧视他人。因为这些优点,我非常欣赏和佩服她。