班长的作文
一头乌黑的秀发,淡淡的眉毛下,镶嵌着一双小小而充满智慧的眼睛。她就是我们班的班长——石申申,一位既聪明又能干的女孩,同时也是一位难得的好班干部。
说她聪明,其实一点都不夸张。语文课上,胡老师的问题一提出,他那充满智慧的小眼睛“眨巴眨巴”的,不一会儿,就能把答案想出来。记得上个星期,数学老师给我们出了道奥林匹克竞赛题,全班同学都被难倒了,叽叽喳喳地埋怨老师题目出的太难了,只有石申申一会儿手托下巴冥思苦想,一会儿拿起笔在草稿纸上写写画画,突然,一只自信的手举了起来,“老师,我知道了。”老师听了她的解题思路后非常的高兴,并大大的表扬了她,我们也对她的自信和聪明佩服的五体投地。
她不仅聪明,而且还很负责。班里的大事小事,她都管理的井井有条。还是班主任胡老师的得力助手呢!