班长的作文
偏高的个子,圆圆的脸,弯弯的眉毛下有一双可爱的眼睛。每天都吃很多雪糕,你知道他是谁么?他就是我们的班长。他是一个正直,聪明,乐观的人。当同学遇到困难的时候,他会热心帮助;当同学之间发生争执时,他会尽力化解;当老师让他批作业时,他会认真负责。记得有一天下午,我们去辅导班补习英语,辅导老师给我们听写。由于我们没有下课,所以听写没有批。
快放学的时候老师将听写单给组长批,我的听写就在其中一位组长的手中。我一看听写单就十分生气。我把听写单扔了出去。我们班长看了我的单子,说:“这些单词都对了,你们为什么会批错呢?这是谁批得啊。”没有人说话。班长把我的单子给老师看。老师看了说:“这些单词都对了,不该批错。”老师说完就把错的改了过来。我很感谢我的班长,要不是他我恐怕会比窦娥还怨呢。这就是我们的班长,一个正直,聪明,乐观的班长。